月薪5000可以买车吗?如果可以买多少钱的车合适?

目前本人有6万存款,月薪5000元,家庭收入平均每月7000元,有个女儿1岁,可否买车?如果可以买什么价位的车较好?若贷款买车可否?... 目前本人有6万存款,月薪5000元,家庭收入平均每月7000元,有个女儿1岁,可否买车?如果可以买什么价位的车较好?若贷款买车可否? 展开
单丹山
看你居住的城市,月薪5000,如果城市没有深圳那么高消费,我都敢攒钱买A4或沃尔沃
匿名用户
可以买车呀,没有其他贷款的情况下可以买10万以内的车,不管是新车也好或者是二手车,看你自己喜欢什么类型的车了。
神采亿亿
可以,推荐天津一汽之威志.
无房贷,可考虑贷车,推荐长安福特之嘉年华.
Brain123abc
可以,买10万左右的
鱼跃戏其文4142
包吃住的工作,月薪4100 可以买了,省点完全没有问题的,首付多一点的,利息会少很多,建议到4S店问下,买车不要图便宜,买个8万以上的,毕竟车子一分钱一分

神探买车APP不错的,主打一成,上个人户,不错的