网络歌曲为什么那么俗?

歌词一点文学含量都没有,简直比白开水还要来得简单,整首歌唱得一点意义也没有,废话连篇……为什么还有这么多人喜欢,难道大众的品味也很俗吗?... 歌词一点文学含量都没有,简直比白开水还要来得简单,整首歌唱得一点意义也没有,废话连篇……
为什么还有这么多人喜欢,难道大众的品味也很俗吗?
图棉
网络音乐 基本都是 原创的 或者不出名的歌手创作的 旋律都是朗朗上口的 歌

词也亦懂,所以传唱度较高 对于歌曲的含量 实在是不敢恭维 - - ||

每个人的品味不同 你不能让大叔级的去听欧美音乐,也不能让听惯了高品质音

乐的人去听这些 大俗特俗的东西所以每种音乐都有它追随的人,我们不能强求

别人按你的要求,当然别人要听是他的自由

至于自己能做的就是能离远之 就远之

至少我是这样的看到网络音乐 我就头疼 O__O"…
咘咘QQ
我曾经也想过……
额……
的确有些网络歌曲很轻快,很好听……
但有大部分,
那些,你到底爱谁……什么的……
真的不清楚了~~
感觉听的人还真多啊?
那些网站,杂志排行榜还都是这些歌?
无语……
到底真的假的?
感觉那些歌词要不就特露骨,要不就不知道在写什么,比喻的很夸张……
而且清一色的,那些歌手,不是唱的很声嘶力竭就是半死不活……
虽然每个人都有做音乐的权利……
但网络歌曲能红大概就是因为它的来源和渠道了,
毕竟来源与大众……
qq5208384
没有啊,很多人都不喜欢咧,只是有些人,为了炫耀自己的手机,把这些歌搞到手机里,然后大声地播出来,很难听咧
微笑的云百灵鸟
是的,网络歌曲的确不好,无聊死啦。歌词不突出主题,不好哇!!
农民上春晚
有时候人们会很主观的去想问题。就像你这样, 觉得那些歌俗不可耐.但其实 为了那些歌 很多人都付出了心血。
你不能指望每首都文采, 曲调 都上乘。
那周杰伦也不会火起来了。

有些时候自娱自乐 也是种时尚.
朗朗上口的你也会喜欢听。

不要太较真.