点击邮箱链接后,默认的邮箱怎么从outlook改为foxmail?

无忧_书生

启动IE浏览器,用鼠标左键单击菜单上的"工具"→"Internet选项"→"程序",在其中的"电子邮件"栏的下拉列表中选择"FoxMail"即可.

flame9999
你的问题应该是点击桌面上已保存为eml格式的邮件吧?想通过foxmail方式打开这封邮件?

右键点击文件,选择打开方式-选择程序-浏览-找到你安装foxmail的路径(默认的话应该会是在"c:\Program Files\Tencent\Foxmail,如果你安装到别的盘上了,那就自己去找你的安装路径)然后选择Foxmail.exe,打开就可以了,如果想以后打开邮件都是通过foxmail的话,在打开方式把“始终使用选择的程序打开这种文件"前面的勾画上。
出门在外_1

Foxmail系统设置那边设置为默认客户端

帐号已注销
如果你机子上没有安装另外的桌面邮箱软件,
你点击邮箱链接,windows系统就会启动outlook,但是如果你装了foxmail桌面邮件工具,就可能变成默认的发邮件工具了。
你可以把foxmail软件删掉,就会有变成outlook的,
hifull
修改默认邮箱啊