北京到哈尔滨火车票要多少钱?

普通空调硬坐?还有哈尔滨的旅店或宾馆一半要多少钱普通的就可以?... 普通空调硬坐?还有哈尔滨的旅店或宾馆一半要多少钱普通的就可以? 展开
baid_ss
普空硬坐129块,不过要坐17小时(北京至满州里),建议买特快硬坐,大约159块,12个小时到。
出哈尔滨火车站向左拐。有一个部队开的旅店一人40块一天就够了,很干净,信誉也不错!~
拽拽冰城
特快硬坐150多点
硬卧250多点
直达的贵点,但时间就少一个小时左右,没意思!
其他车都慢,不推荐!
旅店一般标准间100就够了!条件都是还可以的!~
百度网友ce02b10bf
卧铺280多吧
硬座也就不到150
旅店不知道,不过我们学校附近一般100到200吧