高分悬赏,帮我找一部电影!!

那个电影里有一个叫彼特.潘的男孩,还有一个叫温迪的女孩,彼特.潘带领温迪和她的两个弟弟去了无忧岛,那的孩子只要吃药就不会长大.那还有一个叫虎克的老海盗,他有一只手是钩子,... 那个电影里有一个叫 彼特.潘 的男孩,还有一个叫 温迪 的女孩,彼特.潘 带领温迪和她的两个弟弟去了无忧岛,那的孩子只要吃药就不会长大.那还有一个叫虎克的老海盗,他有一只手是钩子,专门和彼特.潘做对.温迪会讲故事.最后他们战胜了虎克,架船回到了地球,那些无忧岛的孩子们也回到了温迪的家成为了他们家的一员,只有彼特.潘没有.那的人只要想快乐的事就可以飞起来.无忧岛还有人鱼,精灵.
(那部影片是用英语讲的,有中文翻译,是部儿童片啊)
要可以免费下载的,来个连接,能下我再加100分!要中文翻译的!!!
百度网友dd85b4a97
小飞侠—彼特潘 相隔二十载 超人终于回来了 却有点恍惚 这二十年中 各种正义的化身各色神奇的力量 你方唱罢我登场 蝙蝠侠蜘蛛侠神奇四侠… 轮到我的SUPERMAN回来的时候 却觉得他披错了斗篷 怎么黑色变成了红色 紧急关头他...
迈克斗
小飞侠彼得潘
ligang560852
小飞侠彼得潘
fishsmall
小飞侠彼得潘
百度网友814430e38
《彼得·潘》