求一套健身房减脂增肌计划

我今年22岁,男、身高181cm,体重80kg。现在身体很胖,尤其是肚子和腿,准备去健身房健身减肥,在增加增加肌肉。本人对健身没有经验,希望有专业人士帮我定制一套健身计划... 我今年22岁,男、身高181cm,体重80kg。
现在身体很胖,尤其是肚子和腿,准备去健身房健身减肥,在增加增加肌肉。
本人对健身没有经验,希望有专业人士帮我定制一套健身计划,最好是一个月能减10kg的,希望不要发抄袭的 谢谢
宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

先练肌肉(无氧),后有氧(或者跑步)
不管是健身操还是跑步都要40分钟以上才能有效的减脂,每天不能超过两小时,每周要五天以内。
健美理论中用RM表示某个负荷量能连续做的最高重复次数。比如,练习者对一个重量只能连续举起5次,则该重量就是5RM。初练者可以做8到12RM的负荷,每组做8到12个左右。每组做完休息不超过一分钟,每个动作做完休息不超过2分钟。做下面运动前先热身10分钟,可以小跑。
胸部:杠铃卧推 、上斜卧推、下斜卧推、哑铃飞鸟(各4组);
肱二头肌:哑铃单臂弯举、杠铃弯举(各6组);
腿部:深蹲、箭步蹲、提踵(各4组);
肱三头肌:哑铃俯身臂屈伸、窄距俯卧撑、哑铃颈后臂屈伸(各4组);
背部:引体向上(尽量做10个以上)、杠铃俯身划船、坐姿颈后下拉(各4组);
肩部:推举、前平举、侧平举(各4组);
腹肌:仰卧举腿4组。
腹肌每组做到力竭或者15到25个。每组做完的休息时间为20秒到30秒。腹肌一周练3次左右。一天锻炼胸肌、肱二头肌,第二天锻炼腿部、肱三头肌,第三天锻炼背部、肩部,第四天休息。练四天一个循环。
上海兆坤体育用品有限公司
索菲亚黑洞
星期一:
二头:
哑铃交替弯曲 8--12次/4组
哑铃坐姿弯曲 8--12次/4组
曲杠集中弯曲 8--12次/4组
肩:
史密斯杠铃颈前推 8--12次/4组
史密斯杠铃颈后推 8--12次/4组
哑铃前平举 8--12次/4组
哑铃侧平举 8--12次/4组
哑铃坐姿向上推举 8--12次/4组
星期二:
腿:
负重起踵 20次/3组
深蹲 8--12次/4组
负重剪步 8--12次/4组
坐姿腿弯举 8--12次/4组
三头:
仰卧后撑 8--12次/4组
绳索下压 8--12次/4组
仰卧屈臂上拉 8--12次/4组
斜方肌:
杠铃耸肩 8---12次/5组
星期三:
背:
引体下拉颈前 8--12次/4组
引体下拉颈后 8--12次/4组
T型架划船 8--12次/4组(一周换为 杠铃划船)
胸:
蝴蝶夹胸 8--12次/4组
卧推 8--12次/4组
上斜推 8--12次/4组
下斜推 8--12次/4组
飞鸟(平板,斜板) 各3组 8--12次

每天斜板仰卧起坐 30次/3组
触脚趾 20次/3组

星期四--星期五:跑步40分钟。简单的做做每种器械。
星期六 星期日 休息。
香宮小
确定可实现的目标如果,想获得30磅肌肉,计划用三年时间去达到目的,那么想在一年内就获得12磅以上肌肉的人大多以失败告终。
帐号已注销
健身减肥当然是跑,快走,骑自行车等有氧运动了。

便你平时也不应该休息啊,要多动啊。能动就动,累也要坚持啊。只有累才会有效果啊,别让自己太舒服了。少吃些含脂肪高的食物。能站着别坐着,能走着去别骑车。