求一套胖子在健身房的健身计划

我177cm180斤求一套健身的计划(健身房的)想在3个月不增加体重把胸肌和胳膊的肌肉练的彪一点还有我现在一次就能跑20分钟中间还得走几分钟... 我177cm180斤 求一套健身的计划(健身房的)想在3个月不增加体重 把胸肌和胳膊的肌肉练的彪一点 还有我现在一次就能跑20分钟 中间还得走几分钟 展开
百度网友06351b1
1-3周,每周三次,周末可以加一次有氧
15分钟慢跑,心率130-150左右
卧推5组,每组15个力竭,组间休息一分钟
硬拉5组,每组15个力竭,组间休息一分钟
深蹲5组,每组10个力竭,组间休息一分钟
慢跑20分钟

4-6周,每周四次,一次胸+肩,一次背+胳膊,一次腿,一次有氧
每次热身跑5分钟,心率150,跑完额头滴汗

胸+肩 卧推,上斜板卧推,哑铃飞鸟,杠铃推举,哑铃推举,每组15, 4组
慢跑25分钟,心率130

背+胳膊 引体向上,硬拉,划船,杠铃弯举,哑铃弯举 15X4
慢跑

饮食要注意,高蛋白低热量,练前碳水化合物,练后高蛋白,不要吃补剂,戒酒别熬夜,6周以后只要你能坚持我说的练,自己吓一跳。

健身秘诀就是坚持,严格执行计划不打折。
宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

先练肌肉(无氧),后有氧(或者跑步)
不管是健身操还是跑步都要40分钟以上才能有效的减脂,每天不能超过两小时,每周要五天以内。

健美理论中用RM表示某个负荷量能连续做的最高重复次数。比如,练习者对一个重量只能连续举起5次,则该重量就是5RM。初练者可以做8到12RM的负荷,每组做8到12个左右。每组做完休息不超过一分钟,每个动作做完休息不超过2分钟。做下面运动前先热身10分钟,可以小跑。
胸部:杠铃卧推 、上斜卧推、下斜卧推、哑铃飞鸟(各4组);
肱二头肌:哑铃单臂弯举、杠铃弯举(各6组);
腿部:深蹲、箭步蹲、提踵(各4组);
肱三头肌:哑铃俯身臂屈伸、窄距俯卧撑、哑铃颈后臂屈伸(各4组);
背部:引体向上(尽量做10个以上)、杠铃俯身划船、坐姿颈后下拉(各4组);
肩部:推举、前平举、侧平举(各4组);
腹肌:仰卧举腿4组。
腹肌每组做到力竭或者15到25个。每组做完的休息时间为20秒到30秒。腹肌一周练3次左右。一天锻炼胸肌、肱二头肌,第二天锻炼腿部、肱三头肌,第三天锻炼背部、肩部,第四天休息。练四天一个循环。
匿名用户
靠增肌消耗的热量来减脂是非常专业的事,对你饮食作息和训练要求都很苛刻。你在网上是找不到答案滴。你可以试试大强度训练。同时控制饮食不摄入脂肪。

脂肪是变不成肌肉的,其次肌肉的合成需要热量,减脂要排出热量,你跑步有氧减脂的时候对肌肉生长有负面影响,增肌营养摄入不够影响肌肉生长,摄入过了你减脂白减。你还想3个月把脂肪变成瘦体重,那是不现实的。其中平衡你没有一群专业人士在身边是掌握不了的。

所以你最好目前的目标是以有氧减脂为主,力量训练增加肌肉质量次之为减脂过后增肌也打了基础。想减脂同时增加肌肉维度就先不要想了。
兰迪奥顿LOVE
胸;杠铃卧推,哑铃卧推。手:哑铃弯举,杠铃弯举
象岛花

大部分人去健身房没有明确的健身目标,只有明确的目标才有效果