地下城与勇士神枪手和鬼剑士哪个升级快

我觉得还是神枪手快,因为我就是神枪手 我原来玩鬼剑士时老费复活币
后来改玩神枪就很少费复活币了 因为大部分神枪手是远程攻击 费血少
而鬼剑士是近程攻击容易费血 所以我觉得还是神枪手好 你玩就玩神枪手吧
lee6228748
前期神枪手
以为有各林
n1990220
要看转什么职业,神枪手转漫游,升级可以说是最慢的了,而且没人组,枪炮和弹药快一点。
如果你纯粹说升级速度的话,剑魂最快了,当然,菜鸟和垃圾装备的剑魂升级是很慢的了,我的剑魂到40就一个星期的时间,都是单刷过来的,买了吧12的紫色光剑,很快。弹药适合新手玩,很容易上手的职业,丢丢感光就行,很多人组。建议你先玩弹药。不过弹药后期很没劲。
fbzcom
枪,给分
瞬良众7967
嗯十楼说的好
铁甲步兵
应该说鬼剑快,因为只要贴身基本敌人都死
当然,能不能贴身就另说了