cf 生化模式好还是csol生化模式好????????

总认为csol的生化有点恐怖,首先是场景恐怖,僵尸那语音恶心死了,地图一片黑,吓死我了,发挥能好吗???其次是僵尸恐怖,长相啊,我都不说...强大的可怕,10000血啊,... 总认为csol的生化有点恐怖,首先是场景恐怖,僵尸那语音恶心死了,地图一片黑,吓死我了,发挥能好吗???其次是僵尸恐怖,长相啊,我都不说...强大的可怕,10000血啊,便宜的枪能打赢吗??cf的生化那是惨,就俩图,我不说,一堆作弊的,搞得僵尸盘盘输!!!再说僵尸,皮薄的没了,才6000血,(母体才这么多)几下给打死了.csol有点偏向僵尸,cf偏向人类,到底那个好???说出理由好了
不要骂人家
延念寒02
CF的BUG和挂多的怕人,这就充分说明CF够的上垃圾,BUG和G对游戏平衡性的破坏作用太大了,有些无良的玩家常常会让人郁闷到想砸机器…
再说CSOL,它的僵尸模式完全是照搬了CS1.6,里面僵尸很强,生存能力很高,人类单挑必死,但是它一张图可以容纳32人,就需要所有人类团结起来一起对抗,虽然其结局在通常情况下由开局决定,但总体平衡性很高,并不会有哪一方会有什么绝对的优势,可玩性很高。另外LZ你说恐怖,CS1.6生化模式里面更恐怖,世纪天成已经将其中一部分语音删除了,对此还有不少人觉得CSOL少了点味道呢!!!还有如果你玩过一些经典的单机巨作的话,你会发现,CSOL里面的僵尸好可爱的!!!还有世纪天成的运营很认真,反外挂工作做的比较彻底,CF没有外挂和为数众多的BUG的话是可以比上一比的,现在么……(顺带鄙视下世纪天成,送的新手枪垃圾到另人发指)
但是,世纪天成的收费道具对游戏的平衡性破坏不亚于外挂,撕裂者的一梭子子弹有200发,威力也大的惊人,完全有能力灭掉1整只母僵尸,这一点CF做的要好的多。没办法,现在网游捞钱不要命的。
个人认为CF的精华在幽灵模式,没有幽灵模式,它要少许多的玩家(纠正一下前面那位,CF不是进入WCG,腾讯大概给WCG给了赞助费,提高知名度的,试想BUG如此多的游戏,让WCG那些高手来玩,你不觉得在侮辱别人的智商吗?)
此类竞技游戏的卖点在于玩家之间的对抗,如果两边阵营的实力不在同一起跑线上,那么弱势的那一方谁愿意玩?!?!?!
介于双方对游戏运营的用心程度,个人推荐CSOL
110ppc
csol的生化比较真实,cf的里面僵尸不容易啊,人类玩不过就开挂。
csol的生化好,人类的武器威力大,什么刺背银刃,退魔,猎魂骑士,风暴之锤,人类的防守区域易守难攻;僵尸可以回血,暗影芭比可以隐身,屠夫可以用鬼手…………csol的生化是不偏于任何一方。注:csol的生化用挂会…………
我才5年级,都玩通了cscf,你这人怕就不要玩,就是僵尸恐怖血厚才好玩啊!
我爱血腥游戏,哈哈哈哈!!!!!!!!
不过,cs的钱乱难赚,我完了半年,才买得起一把m60,cf一开始有40000,枪可以随便买,所以说cf偏袒人类,但是我作为一个人类,我希望人类赢。
我研究了csol的生化的地图,那地图太大了,玩躲猫猫都可以,我在cf的生化沙漠里,和僵尸玩了2分多钟的躲猫猫,左后还是我赢的,csol的生化的偏袒人类的是:地图太大!!!!
qqqyizi
地图黑可以调 CF生化不好玩 拿生化模式就是给 生化幽灵赢的 人类的胜算一点都不大 如果你说CSOL 的枪贵 而且只有3天 那你可以去刷竞技模式(比如发电站)一下就有几千 CF还要修枪 CF的子弹也少 加起来也只有120 而CSOL 玩生化(就说XM8) 也有210的子弹 CF的BUG多 玩起来就没有什么趣了 你一个人躲在BUG里面 别人抓不到 让你一个人赢 这样玩起来还有什么味呢? 最总要的一点就是 CF的挂 很多 CF的生化幽灵 你不买要钱的枪 就打不赢(子弹少) 就算你买了那机枪 也不一定能赢 所以 我建议LZ玩CSOL (这是我自己打的)LZ 采纳我的吧
星光大侠home
cf和csol比呢。cf生化模式好玩些,毕竟那里没神奇,不那么坑爹,虽然有bug、挂,但是不那么坑爹,csol离得僵尸7000血被人类龙炮2枪,秒。cf不一样,7000要打一阵子,2000血的怪在终结者模式大炮一枪干死,csol3500血的僵尸,龙炮一枪干死,cf拿刀打僵尸,哼,疯子。csol拿刀打僵尸,普片,斧子几乎能秒到1000血的僵尸。
ws_bf
唉!看清CF和CSOL的发展区别!
CF注重于个人竟技(已进入WCG了)
CSOL注重于玩生化(这是它的主导人气来源)
原因:
CF枪的子弹太少,而且打的是分,大家要玩CF的,拿的基本就是M4-A1,威力不够,没打几哈就没子弹了,BUG太多,想买重机,可里面钱太难找!
CF那个生物
看上去就象看卡通片的怪兽一样,只有小孩子+胆小的才玩!
而且CF主要的收入来源Jiu是打个人、团队竟技!
玩生化模式就2个频道(从这可看到,CF官方都不怎么看好自己的生化模式)
人家CSOL有很多供生化专用枪支!而CF呢?有多少?就重机一个!而且僵尸还不能回血!
CSOL的僵尸可变身加速,CF可以?
在说说玩家流向,进入游戏后,可看CF到大多在玩爆破…CSOL大多在玩生化,
群众的眼睛是雪亮的!所以LZ知道了吧!
男人,胆子就应该要大些,大不了,黑的地方就不往那去就是了