怎么样才能3天减10斤啊,本人14岁,身高163,体重高达106斤啊,555555......

他们说的苹果减肥法可以么?我可以节食,也可以偶尔运动一下(经常运动不行,没有持久性),如果3天可以瘦20斤那更好呃,谁帮下忙呃,告诉我呃,我马上就要试镜啊,要是再不加快,... 他们说的苹果减肥法可以么?我可以节食,也可以偶尔运动一下(经常运动不行,没有持久性),如果3天可以瘦20斤那更好呃,谁帮下忙呃,告诉我呃,我马上就要试镜啊,要是再不加快,就来不及了,虽然表面上还可以,不怎么胖,但是实际却很胖啊,呼呼~各位哥哥姐姐啊,一定要帮忙呃,5555555...... 展开
欧阳梦依的百变衣橱
给你最专业的答复!

快速减肥

10分钟的快速全身锻炼,它虽然不能使你立即变瘦,但会让你感到绷紧,锻炼引起的肽在身体中的急速流动会令你自我感觉良好。本套运动由5个动作组成,循环往复,使你全身运动,心情愉快。整套动作连做4次。

1.舒展 两脚平分站立,双手向上伸,然后慢慢弯腰,直至掌心平放到地面。

2.弓箭步 双手保持在地上,一条腿向后伸,成弓箭步;随后手扶臀部,使躯干挺直,做5次压下、起来的弓步动作(不换腿——用另一条腿再做5次同样动作)。

3.俯卧撑 弓箭步之后,前腿向后伸出,改俯卧撑姿势,做5个俯卧撑。

4.臀、肩姿势 做完俯卧撑以后,臀部放松,直至腹部几乎接触地面,向前挺胸,双手撑地,两臂伸直,保持一分钟。

5.腿提起、放下 现在把屁股撅向天花板,双臂保持平直,从地上提起脚跟,然后再放下。(你会感到小腿肌肉在颤动)将这提起、放下的动作连做20次。最后手、脚一齐移动。轻轻抬起成站立姿势,并立即恢复到第一节初始姿态,开始重做本套动作。

饮食上:

苹果餐有两种吃法:
一种为周期为3天的 只能吃苹果 第三天晚上喝一大杯蜂蜜水润肠 并且在苹果餐结束后的那天不能暴食 要清淡饮食。一种为周期为一星期的;1周的吃法:早上正常饮食 从12点开始每隔两个小时吃一个苹果 吃五个 苹果餐一星期中,连续三天只吃苹果,接下来四天正常饮食,一个月瘦6斤!

蜂蜜水法:
每天饿了就喝蜂蜜(少量)兑白醋兑水,也可适当吃少量的水果,三天就可以瘦十多斤。。

日本新的瘦身法“迷你停食”减肥法。
每周有2天不吃正餐,只吃流质的食物,像是稀饭、豆浆、果汁、吃乳酪、果冻或是清粥,来取代三餐的大鱼大肉。据说这种迷你停食法,有助于清除体内废物,让肠胃的代谢更为顺畅,皮肤也会变得有光泽,因为方法很简单又不痛苦,最近成为日本女性喜爱的瘦身方式。

虽然给你了瘦身食谱,但还是要叮嘱一句:要拿捏好度啊!别减得太狠了!很伤身体!一个月的体重浮动在五斤以内比较好!要不然减短了寿命就得不偿失了!希望我的回答对你有帮助!望采纳!

参考资料: 参考大神刘晓东1974的回答!

aimilizz
是有特殊的活动八
我也经常这么想3天瘦好多能,可惜不大可能
但是我3天能肥10斤
建议你的方法,段食疗法:
第一天只吃苹果,最多5个
第2天只喝酸奶,1000毫升
第3天只喝蜂蜜水
相信你一定可以
我做过,成功过,
不过现在又要开始了
jjj432
14岁不要减肥..不然不高了啦.
若是为了试镜就失去长高的机会真的不值得.
何况.减肥是没有捷径的.~何况你要3天瘦10斤?.根本不可能.

要是想短期瘦.那你三天不要吃东西.只喝水或者茶.~
会反弹的.你要知道吖.这麼快减下来的只是水分.

劝你.真的不要走极端的方法.
要是你再高一点...前途会更广.
百度网友ce69e7b
减肥哪里是几天可以练成的,想临时抱佛脚的话就把皮带拉拉紧吧
匿名用户
才14岁就想减肥啊

这也太早了吧

我14那年还长高了呢,要是减肥了就长不高了。
我现在16岁身高才1米61,体重就有106斤了,其实你不算胖

告诉你吧,要想真正做到减肥,3天是不可能到达的事。3天之内瘦下的只是身体缺少水分而已。真正做到减肥是消耗脂肪,至少得3个月。消耗脂肪就得运动,还有饮食方面的不能贪多
liyuenhua
你确定要3天减20斤吗?
第一天吃巴豆和苍蝇,然后不停的拉
第二天送医院抢救,可能还需要手术
第三天你醒来时基本上瘦掉20斤了,可能还被切除了部分内脏