蒙牛早餐奶和其他纯牛奶比较哪个好点?

我是做了胆囊切除手术后的肠粘连患者,身体扁瘦,经常腹痛腹泻与便秘交替出现请问本人该喝哪中牛奶对自己的身体状况有好处呢!!~~~~~~~... 我是做了胆囊切除手术后的肠粘连患者,身体扁瘦,经常腹痛 腹泻与便秘交替出现 请问本人该喝哪中牛奶 对自己的身体状况有好处呢!!~~~~~~~ 展开
超级学徒770
我建议还是豆浆比较好,牛奶相对于你来说比较不容易消化。如果你喜欢喝牛奶的话也可以喝。,不过建议喝脱脂的牛奶,或者多冲点水,这样比较好点
匿名用户
如果胃不好的话,建议不要喝太多的鲜牛奶,因为有些人对牛奶不适应就会出现腹泻和呕吐的现象。早餐奶里面加有麦片,因此可以空腹喝,那些对牛奶有反应的人可以喝。
百度网友e72d0576d
建议你喝点酸奶,不是那种酸奶饮料,酸奶是一定要放在冰箱里冻着的
datingzhang
蒙牛啊好啊