短期支教怎么报名 100

我大三,想利用暑假去西部短期支教.在网上看了很多..都不太有保障..我现在人在沈阳.请问沈阳有没有这样的组织?我说的保障是安全保障..我一个女孩子家总不能不加考虑说去哪就... 我大三,想利用暑假去西部短期支教. 在网上看了很多..都不太有保障..我现在人在沈阳.请问沈阳有没有这样的组织 ?
我说的保障是安全保障..我一个女孩子家总不能不加考虑说去哪就去哪..要是男孩子就好了.
milango
不知道你说的保障是什么,其实我觉得支教就是凭自己的一份爱心去帮助需要帮助的人,在支教的时间里,半年,或一年或更长,其实并教不了孩子们太多的书本知识,但能帮他们打开另一扇窗,教会他们自强自信自爱。

而假期一般不需要人的....我一朋友就在云南支教,假期就自己旅游去了,但平时工作时间还是挺忙的,给你个义工的网站,是广州的,民间组织,义工的类型,我朋友就是通过这去的,没有任何工资,所有费用自理。

还有,听说国家的支教政策其实真正落实也不容易,那些什么补贴什么的因各地情况不同,有的根本就没有。所以如果你真的想支教的话,请本着一颗爱心去帮助他人。
或者说没这个时间没这个机会,也可以寄些旧衣物等文体用品给那些孩子们。也可以一对一的助学。 祝你好运!~

参考资料: http://www.chnhr.cn/love/