索罗斯这样的人现在在干什么?

我对索罗斯这样的人很感兴趣,他好久都没引起我注意了,昨天我翻书柜的时候找到了本关于他的书,可是很旧,我想知道最近几年他在做什么。... 我对索罗斯这样的人很感兴趣,他好久都没引起我注意了,昨天我翻书柜的时候找到了本关于他的书,可是很旧,我想知道最近几年他在做什么。 展开
汤圆月满天2173
索罗斯一个让人惧怕的人物97年成功的发动亚洲金融风暴,成功的阻击泰铢..

一个让人称奇的人物..金融大鳄,他可不是什么好人..不过人很聪明

你看看他的操作手法,你就会为之惊叹..
我现在给你讲讲97年的亚洲金融风暴

其实那是被一个金融集团弄的,其集团的马前卒叫罗杰斯,就是这个人搞了一个金融风暴,

整个金融集团有大量的资金,它们把大量现金涌入,香港, 然后他们用各种办法买通港币,(就是囤积大量港币)
香港毕竟是香港,生产生活 处处都离不开港币,可是在社会中已经没有港币流通了,造成了人为的通货紧缩,严重影响经济的发展和人们的生活,此时银行为了恢复生产,就将利率大副提高,
你猜提到了多少?268%

这样导致股票暴跌,然后他大量购买..

大陆看香港扛不住了,就拨资金赈灾..
股票立刻反弹..大涨

就在这时,他又将那些买的股票卖出大赚特赚
索罗斯的做法,跟卖空股票差不多,
就是今天我借了你10只股票,每股市植50块钱,我50卖了出去,可到了第2天却跌倒了40,这时我40又买进,就这么一转手每股我赚了10块,我又将股票还给你...
suzhoumyy
买本他的书看看吧,当当上很多,就他自己写的,你直接搜索 索罗斯3个字,我保证你能找到想要的答案。这个人从事各种各样的金融投机活动,这几年也一直没闲着着。
及时晴
做慈善,金融危机时,在放空股票
百度网友05d9ab7
在投机啊,
前几年做空美圆,做多石油的时候都有他的身影.
小悟无言
都快80岁了,还能干嘛?也该养老享受生活去喽。好汉不提当年勇。
像他这类人到肯定不会闲着,乱局即大局,一定是在寻找机会,看看那个国家的经济体制有空子可以钻。