推荐几首欢快的歌曲!~

今天无意间又听了H.O.T的《幸福》感觉像是回到了小时候,所以想让大家推荐几首欢快的歌曲!~像H.O.T的《幸福》那样的听起来欢快给人一种积极心态的歌曲英文日文中文的都可... 今天无意间又听了H.O.T的《幸福》
感觉像是回到了小时候,所以想让大家
推荐几首欢快的歌曲!~像H.O.T的《幸福》那样的
听起来欢快给人一种积极心态的歌曲
英文日文中文的都可以。
ccplovekt
HOT的<希望>,<海誓山盟>,<糖果>,<梦的祈祷>,<欢喜>,<圣诞婚礼>,<蓝鸟的宿愿>,<Jingle Bell>.
kangta的one day,Perguntas,求婚,
nrg的hit song,奔跑,别册附录,
SMTOWN的red sun,summer vacation,
少女时代的7989,
SuperJunior的miracle,dancing out,爱就是你,wonder boy,marry u,我的二分之一(幸福翻唱版)
东方神起的hi ya ya 夏天,hug(韩文版)hug(中文版)hug(日文版)hug(英文版),purple line,sky,somebody to love,summer dream,the way u are(韩文版)the way u are(中文版)the way u are(日文版),气球,show me your love
jason+lara的say u love me,jason的Be Your Superman
范晓萱的(幸福合作社),郑元畅 - 忠于原味
七公主 - 牛奶歌,lee sung wook - destiny,M.family - Just We
mc真理 - 命运的玩笑 我的女孩 - never say goodbye
Veny - don't hate me,建辉 - Happy My Star
金雅中 - 玛丽亚,全慧彬 - 如果,我的名字叫金三顺 - she is
我的女孩 - happyhappy,brown eyes - 一年后,SS501 - Sky,wonder girl - so hot,蔡妍的一些歌都有蛮欢快的!s.e.s - dreams come true
周杰伦 - 稻香,郭富城 - 爱情,李宇春 - 和你一样,李宇春 - 少年中国
我的花木兰,曾宝仪 - 专注,卓文萱 - 爱的城堡 ,郭富城 - para para sakura(国语版)
Aqua - barbie girl,aqua - doctor jones,aqua - my oh my,blue - all rise,Donna Lewis - i could be the one,Lmnt - Hey Juliet,toybox - bestfriend,
arashi - wish,Def Tech - my way,大冢爱 - 石川大阪友好条约

我几乎把家里电脑里的歌曲过了一遍!希望你喜欢!注:我是一个白饭!
制片帮素材
翎心碎雨
周杰伦的稻香 很活泼哦
周杰伦的甜甜的 很甜哦
周杰伦的流浪诗人 很放荡不羁
周杰伦的时光机 又甜有活泼
林俊杰的小酒窝啊
王力宏的摇滚怎么了 啊
等等……
匿名用户
Hit5的SweetDream

不晓得你听过没=。=

还可以。。。。
双截