说说看吧,欧冠决赛,曼联vs巴萨,谁赢?理由,畅所欲言!

曼联一定会胜巴萨.巴萨的后防是相对弱的,曼联的防手也是整个欧洲最好.瓜迪奥拉惯用的战术理念是进攻.在后防线上就有很大的漏洞.也是给曼联很好的机会.普约尔,阿比达尔上不了,皮克无经验,门将也一般,档不了小小罗,鲁尼,贝巴,特维斯的狂轰滥炸,瓜迪奥拉也比不上爵爷的经验,没什么老道的换人。曼联后方4人超强,亨利搞不好还上不了。曼联还有吉格斯和斯科尔斯两元经验丰富的大将,大下半场可以派上用场。哈维和伊涅斯塔的传球我估计卡里克和安德森就能抢下,奇兵纳尼也会昙花一现,瓜迪奥拉的433在这种大赛里太冒险了,当然曼联赢了!
个人认为红魔一定会以大比分大胜巴萨.巴萨是欧洲攻击力最力最强的球队这是毫无疑问的.但是在半决的两个回合180分钟里在切尔西的严密防手下居然一球也没打进.最后也只在补时阶段切尔西的后防松邂打进一球.从两个回合可以看出巴萨的后防是相对弱的.而曼联的防手也是整个欧洲最好.瓜迪奥拉惯用的战术理念就是打进攻.在后防线上就有很大好漏洞.也是给曼联很好的机会.我只是一个普通的球迷都看到这一点.相信弗格森早就在研究这个了,所以说在没有太多的客观因素影响下.红魔胜是必然的,只是赢多少球.
前天在看上海申花做客新加坡的亚冠赛事的时候就一肚子的窝火!一个字:申花被黑了!

凌晨看了车子对巴萨的比赛,才知道前天的亚冠和欧冠比起来,哎。。。。。。。

这一刻,足球已经没有了意义,场上球员的努力与回报已经搭不上关系!没有了公正,没有了公平,足球失去了魅

力,留下的只有愤怒与不平!

27号,决赛了,欧足联,要黑英超就继续来吧!

就算被黑,曼联也一定会赢!

普拉蒂尼,法克!
mancrshow
曼联的实力和巴萨实力相当 谁赢不好说
但是如果就算是巴萨获胜 你们觉得巴萨会有多光荣吗
支持曼联 而且我觉得C罗比梅西优秀
希望他加油!能在那天有超级好的状态,去勇敢的接受巴萨的挑战,带领曼联战胜巴萨获得冠军。
顿冠0G0
曼联 1:0 赢巴萨
巴萨一遇上身体好,打法简练的球队就玩完。
梅西等于没戏。。。