关于甲型H1N1流感和初中化学考试

中考化学也许会考关于甲型H1N1流感的内容,请大家帮我想一些有可能出的问题并给出答案如:它的预防,消毒用什么药品,该药品有何化学性质,化学式,质量分数等~~多多益善,谢谢... 中考化学也许会考关于甲型H1N1流感的内容,请大家帮我想一些有可能出的问题并给出答案如:它的预防,消毒用什么药品,该药品有何化学性质,化学式,质量分数等~~多多益善,
谢谢大家~但请大家不要复制大段内容...
可是老师说一定要找....
nmwrj1986
中考化学考试肯定不能考,建议你思考一下政治会不会考吧,例如出一些:经历了什么非典,禽流感……后,又出现在甲型H1N1病毒,我国采取了什么应对方法或世界采取了什么应对等等破问题。还有对我国或者什么世界经济的影响什么的。
百度网友016478d
只会出选择题
不可能出大题的
最后的计算题都和时事无关的~
我们化学老师说
只考你相对分子质量
相对原子质量比
是否为有机物
最多最多考一道材料题
也会很简单
不会考化学饭应的
魔幻3天使
甲型H1N1流感症状与其它流感相似,如发热、咳嗽、肌肉痛、乏力等,有的可能也现腹泻和呕吐。
zhangjiaxi57
放心吧……你们100%化学不会考这个的
这个只会在政治里出现
冰魄银风
……中考不会考这啦……这明显与生物有关,要考也会考病毒的结构。