空闲中,可以解答生活烦恼,恋爱问题,心理问题

本人无聊时候就喜欢回答这些问题,不能说解答,是和需要的朋友讨论一下..顺便也积累下自己的人生经验,嘿嘿,因为在下载东西..机器太卡,不能做其他事情..所以来百度知道逛逛,... 本人无聊时候就喜欢回答这些问题,不能说解答,是和需要的朋友讨论一下..顺便也积累下自己的人生经验,嘿嘿,因为在下载东西..机器太卡,不能做其他事情..所以来百度知道逛逛,帮帮度友,需要帮助的朋友,或者想找人倾诉烦恼,但找不到人,直接在线聊天我好了,希望小弟我的意见能帮到你

最后来个互动,今天是母亲节,大家说一些对自己母亲想说的话吧,我会把分送给说的最感人的朋友,呵呵,小弟我也没多少分数..大家开心就好~最后祝母亲节快乐!!!大家要哈皮哦~
额..1楼不要这样..自己也要开心活下去,人都生命说长不长,说短不短,一辈子活得有意义就行!
3楼,是啊,校园都是最美好的,要好好珍藏在脑子里哦,哈哈..
4楼看来是同道中人,可以建议创建一群,让喜欢心理研究的朋友一起进入,一起讨论一些生活中的问题
回5,6楼,的确是这样,当你帮别人解决了问题,不仅有一种喜悦,而且自己以后遇到这种问题就会胸有成竹,处理起来就得心应手~呵呵...
王小崎
世上只有母爱是最伟大的。
没和母亲一起走过风雨,而没结婚生子的人是不会理解的。!
我是一个在外地求学的学女.常看见同学门和母亲手挽手的去上街,看到同学幸福的像。难免会让人联想到自己。一个人一间房想妈妈的时候,思乡的时候。只有自己抱着枕头泣.现在好些了。求学的路好难走。我只想说 母亲你辛苦了!一个人在家独挡一面。
我来不是拿分的,是诉说的。
liuqpKinG
那这分怎么加?
我帮你解决还是你帮我?
我也喜欢帮别人解决心理问题的
所以我很乐观的。哈哈

(别忘也祝你妈妈生日快乐咧,哈哈。。妈妈很伟大的,呵呵)
ckaihua
最近刚喜欢上知道,帮人家解解烦恼,感情上的事,虽然不是好多事不是发生在我身上,但也能从中吸取教训,也能把我遇到的事说下,提醒别人不要和我犯同样的错误
玄雨郁萱
莫等子欲养而亲不在是再后悔
百度网友4bfe8b9
恩,我闲的时候也经常逛 知道。给人解决问题时候,自己也满手余香。
风旗猎猎
我喜欢你的这种态度。很可爱~~没事了。最近很多人毕业了,这个夏天里有伤感的味道。希望自己能够好好的珍惜校园生活,收获很多朋友。希望生活里少一些遗憾。