梁静茹最好听的十首歌

冷门热门的只要觉得好听的都可以哦。非常感谢!!... 冷门热门的只要觉得好听的都可以哦。非常感谢!! 展开
凤听春0U
【fly away】-暧昧的最佳诠释
【燕尾蝶】-毁灭与爱的交织
【不想睡】—每晚甜蜜的想念
【最快乐那一年】-释然的分手回忆
【花园】-清新的午后小调
【可惜不是你】-温婉的安慰
【崇拜】-梦后初醒
【彩虹】—同门师兄may day 通力合作 对爱情的诠释 惊喜却又小心翼翼
【序】- 每一天都是新的 为美好的开篇做个序
【无条件为你】—我听梁静茹的第一首个 小女生对爱情的单纯执着 值得怀念

还有很多不错的歌曲 有故事有情节 满员了就暂时先推荐到这啦~
三三光04
勇气、暖暖的、分手快乐、属于、宁夏、爱久见人心、绿花、偶阵雨、会过去的、如果能在一起
开芯学英语
宁夏、会呼吸的痛、暖暖、勇气、可惜不是你、亲亲、燕尾蝶、崇拜、我喜欢、听不到、天灯
刘淌
1. 没有如果
2. 别再为他流泪
3. 会呼吸的痛
4. 暖暖
5. 情歌
6. 勇气
7. 属于
8. 不是我不明白
9. 还是好朋友
10. 可惜不是你
百度网友fe93e89
1.属于
2.勇气
3.无条件为你
4.fly away
5.如果有一天
6.三日时光
7.今天情人节
8.梦醒时分(翻唱)
9.我还记得
10.情歌

个人排位