贷款购买二手房的流程

我是辽宁省的我看好了一套二手房总价在165000我想用公积金贷款购买但是我工作不到两年能用公积金贷款吗?首付应该付多少,贷款流程是什么?(外地户口),如果我贷款10万年限... 我是辽宁省的 我看好了一套二手房 总价在165000 我想用公积金贷款购买 但是我工作不到两年 能用公积金贷款吗?首付应该付多少,贷款流程是什么?(外地户口),如果我贷款10万 年限15年 每月还多钱?还有什么注意事项? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
大胡子说房小助理

二手房贷款流程有5步:1.借款人带起相关资料,向银行提出贷款申请;2.银行指定机构对房子进行评估;3.银行审批借款人资质,确定贷款额度、期限;4.买房交首付,到房产交易中心办理过户;5. 领到房产证后,买方到银行办理房产抵押,银行放款。

areca0723
公积金连续缴满1年,并且还在缴纳期的就可以申请公积金贷款了
首付公积金贷款的一般式3成
贷款具体流程,你去公积金中心他们会指导你操作的,你带好身份证、户口本等就可以了
贷款10万 年限15年 每月还742.2(元)(按基准利率算)
我就是味道
辽宁的情况不太清楚,成都这边二手房贷款首付必须在4成以上,以我165000总价来算,就是7W左右。
如果使用公积金贷款,贷款10万 年限15年,月还款大约为730元左右。

购买二手房最需要注意的就是产权证和国土证能否顺利的办下来。
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
帐号已注销