我心目中足球历史上的最佳阵容

343阵型:中锋-VanBasten左前锋-Cruyff右前锋-Maradona前腰-Zidane左前卫-R.Caros右前卫-Maicon后腰-Rijkaard左中卫-... 343阵型: 中锋-Van Basten
左前锋-Cruyff 右前锋-Maradona

前腰-Zidane

左前卫-R.Caros 右前卫-Maicon

后腰-Rijkaard

左中卫-Maldini 右中卫-Koeman

中卫-Stam

守门员-Schmeichel
手机用户62610
不管怎么排,有齐达内是必须的!现在的中场球员还没有能超越齐达内的,没有齐达内全面的
出奇体育
chenglong2342
你这是实况的最佳阵容吧...马拉多纳前腰影子前锋..他必然打不了右边锋...R卡洛斯打的更多是助攻型左边后卫..我个人认为世界最佳阵容不只是一个.
从目前还在踢球的这帮人看世界最佳.我觉得是这样
罗纳尔多
梅西
卡卡
C罗 贝克汉姆
维埃拉
马克莱莱

马尔蒂尼 特里
卡纳瓦罗

布冯
Cassie520Love
其实大多数人或许没发现 体育运动也是在发展的 早已退役的那些球员 他们固然伟大 但你现在把处于巅峰状态的他们拿来放现在的联赛里 也就是稍微有些天赋的人而已 他们适合的是那个时代的足球 和那个时代的足球理念
就像我们罗列世界上最伟大的科学家 大家会说牛顿,伽利略…可是实际情况是现在的高中物理老师的物理知识都远远超过他们了
传承是一方面 可是直接对比起来 可就没那么简单了~
黄浦江上
Carlos,你拼错了~

我也来写个 个人认为现役最佳~

中锋Torres

左侧CRonaldo 右侧Messi

中场Xavi Gerrard
后腰 Mascherano

左后卫Evra 右后卫Alves
中卫 Vidic Ferdinand

门将 Casillas
飛米5970
343的话我说个我心目中的吧
中锋穆勒,左右边锋两位球王,其中马拉多纳位置稍微后移(巴斯滕的传奇性和人气虽然高,但是毕竟是成就上没有穆勒高,而且真正配合的话也是穆勒更适合搭配球王)
中场自左往右:克鲁伊夫,齐达内,马特乌斯,普拉蒂尼(说实话这个中场还算稍微有点攻守平衡)
后卫:马尔蒂尼,巴雷西,贝肯鲍尔(其实巴雷西和贝肯鲍尔都是清道夫,有点重复,但是实在找不到那个中后卫能比此二人更有资格,马队那就是活着的传奇,怎有不入的道理)