我今年18岁,月收入2000元,我想买保险。

我今年18岁,月收入2000元,我想买保险。一个是为了健康,一个是为了存钱,不知道选择那种比较适合我,请各位达人给个建议吧。我以前工资没有这么多,一个月也就没了,现在还是... 我今年18岁,月收入2000元,我想买保险。一个是为了健康,一个是为了存钱,不知道选择那种比较适合我,请各位达人给个建议吧。
我以前工资没有这么多,一个月也就没了,现在还是没了,月月是月光族,所以想自己强制性的存点钱。 对了,我还想问问,我父母适合买什么保险,39岁,41岁。
匿名用户
我的建议,你可以买万能险,好多公司都有这种产品,我家里买的是平安智赢人生万能。年交6000,月500。
平安智盈人生终生寿险(万能型)

产品特色 (投保年龄:18~60岁)
◆天天生息 月月复利
每月第一日为结算日,本公司每月结算日起6个工作日内公布上月的结算利率(为日利率),并根据公布的结算利率和上月每日的保单价值结算上月的保单利息,保单利息立即计入您的保单价值,并参与下个月的保单利息结算,保证您的保单价值复利增值。
◆投资保底 理财方便
我们给您的保单价值提供的保证利率为1.75%,同时您还可以根据自己的财务规划和需求,申请部分领取,使您的投资理财灵活自如。
◆持续交费 特别奖励
如果您每年约定交费日期60日内交纳当期期交保险费,则自第四个保单年度起,在您交纳当期期交保险费时,我们将额外分配2%的当期期交保险费并立即计入您的保单价值,复利增值。
◆资金领取 灵活方便
您可以根据个人财务规划及需求,申请部分领取现金价值,满足不时之需;从而使您的投资理财灵活方便。
◆保额自选 灵活可变
为了满足您在不同人生阶段,对保险保障的不同需求,您可以自主选择投保的基本保险金额,同时还可以申请变更基本保险金额。
◆缓期交费 保障不变
若您暂时无法按时支付期交保险费,您可以选择缓交期交保险费,只要您当时的保单价值足以支付保障成本,您就可以继续享有保险保障。
◆保单价值 透明公开

此外,万能险=收益+保障的双重功能

近期股市涨涨跌跌,让很多投资者切实体验到了炒股的风险与不确定性,很多人已经开始将目光转向既能提供长期保障、又能稳健收益的万能险。

万能险其实是一种具有双重功能的新型保险产品,更是一种双功能的风险管理工具,其保障功能可以保证个人理财规划的顺利进行,同时保单附带的理财功能,虽然其收益率方面不及基金、股票等证券投资产品,但它在收益稳定性方面又是首屈一指的。
welcome211
知道合伙人金融证券行家
历任培训讲师、营销部经理、中心支公司个险负责人、省公司业务发展高级督导、主管培训负责人、代理公司个险

购买保险原则是以社保为基础,再加之适当的商业险作为补充比较好一点.
其保险费用的支出一般为年收入的10---20%左右,最好别超过20%,即用10%的资金保全自己100%的资产。
对于我们每个人,应该重考虑医疗健康方面的保险。直接的讲,随着人的年龄增大,身体抵抗力是成反比的,抵制相关风险的能力就相对很弱。
所以,你首先必须考虑医疗保险,不管是商保和社保的均可以,然后才考虑其它的保险产品,这样才有意义。如果健康没有保证,有再多的养老保险金,也是不切实际的。
建议你先购买国家推出的社保(最好有单位出面购买的情况)包括合作医疗保险,然后再考虑商业保险作为补充。

在这里,我知道在这个行业,大家有公认的三句话是这么说的“品牌在人寿”“平安的人才”“新华的产品”

最后关于投保原则需要注意的是:
(一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切
(二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是终生合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。
(三)保险产品需要具备保值增值的功能,现在的生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀。
(四)买保险先大人后小孩,如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!我们缺少的只是一个购买保险的决心罢了。在买保险之前,不妨先来了解下我做的这个一览表:全国热门的136款热销保险产品对比表

买保险我们看中的三点就是公司、险种、产品,以下:

一、保险公司的选择?

关于保险公司的排名,看这个你就明白了:2020年,保险公司排行榜前十名究竟花落谁家?从三个角度来说明保险公司的可靠与否:保费收入、理赔能力、服务评级。一般可以透过保费收入来观察保险公司的行业价值;理赔能力是保险公司打响旗号的重要因素;综合评定等级就是衡量保险公司的另一个重要标准。按照这三个标准去判断你一定会找到适合的保险公司。

二、保险种类的选择?

对于我们来说,最常见的险种就是人身险和财产险,涵盖了四种保险种类的人身险是首要选择:以重大疾病为赔付标准的保险就是重疾险;寿险是一种以人的生死为保障对象的保险;医疗险是指个人利用各种保险工具搭建自身的医疗保障体系的一种险种;为预防突然发生在人体的意外就是意外险,也叫意外伤害保险。那么我们该如何更好的配置呢。话不多说,送你链接:专门为这个年龄的你打造的保险方案

三、保险产品的选择?

保险是一个综合配置的过程;需要根据个人的基本情况,来进行综合的考虑,所以要做到先规划后产品。记住没有最好的保险产品,只有适合自己的保险产品。

以上就是我对这个问题的回答,希望对你有所帮助。

cityherotk
不错呀,年轻有为,还有远见卓识。你已经学会为未来考虑了,针对你的收入情况,和你的保障需求,你完全可以考虑一下保险公司的万能型产品,不过要对比一下各个公司的利率情况。
这种产品就是储蓄理财型。每个保险公司都会有该类的产品,多了解对比一下最好。
百度网友414c52f08
太平人寿的福禄双至会满足你所有的需要。