我24岁,月收入2000元,想买份保险。什么好???

单位给买了养老保险... 单位给买了养老保险 展开
匿名用户
俗话说货比三家,保险业有这样一句话:人寿的牌,平安的才(儿),新华的钱。
人寿老牌子了,几十年的经营,有品牌保证,但是毕竟还是留下了一些历史造成的问题,一些机关有的陋习。

平安算是中年了,前有亏损后有竞争呢,但能挺过来,不容易啊,他靠的是前期的人才储备,现在当年的小伙子们算是成熟了,尽管现在背负着很重的前期投资失误的包袱,但是却依旧能问居全国保险业前世十。

新华呢?是全国第一家实行保额分红的保险公司,有闯劲,如果投资算是潜力股。但新华的保费一般比价高些,当然最后红利的分配自己也是能多得到一些的,只是有时候心理容易犯虚。尽管现在在北京市场PK掉了一些知名的公司冲进了前三名,尽管现在它的大股东是中央汇金,但是毕竟才成立14年,就算是有2000个亿的底子,但品牌的知名度还是要稍显得差了一些。

至于其它的公司也是各有优势的,以上仅举现在势头正劲的三家,本观点仅是个人意见。投资保险这需要不断地了解各公司的实力,经营状况,以及理赔事宜等,不要随意听信什么。如有疑问可在QQ上与您探讨。(865883631)
happyziyou
商业养老险,简单说下,25岁例子:
1、选择投资理财分红型的养老险,长期可观的收益率是比较可观的!
2、假设办理一份理财分红的养老险,保额5万元,保障终身的,存15年,共存8万!每3年返还保额的8%,终身返还!那么您到59岁时账户内有35万元,60岁开始领取养老金每年两万元,20年共领取40万元,80岁时账户中还有16万,到100岁账户里有55万元!
3、附加定期还本型重疾险和综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制。
深水幽蓝6
建议买意外险+重疾+养老的组合险~~钱数,拿出您年收入的10%-20%就OK了
越南手工刺绣坊
看你想解决哪类问题了,和代理人沟通吧,如果是健康,就侧重健康,如果是养老,就养老,如果是投资,就理财类!
々破虚々
建议投资理财型,PICC人保健康健康宝A款,集合投资养老保障一体,外加健康管理和健康保障,非常适合你的这种情况。投资金额也不多,最重要的是您可以存取灵活。