感情变淡怎么让感情升温

和女友在一起快六个月了…很爱她…但慢慢的,两个人感情还是淡下来了…于是开始总是吵架…她抱怨我变了,我也觉得她变了…我感觉她不够关心我,她觉得我不能好好的对她…怎么样才能让... 和女友在一起快六个月了…很爱她…但慢慢的,两个人感情还是淡下来了…于是开始总是吵架…她抱怨我变了,我也觉得她变了…我感觉她不够关心我,她觉得我不能好好的对她…怎么样才能让感情重新升温呢?回到刚刚开始恋爱的感觉?需要制造什么惊喜吗? 展开
yaolookme
做为男人要体谅多关心,多注意他身边朋友带她去她喜欢的地方,给她买花,在她不惊异看中那件物品的时候偷偷去买来给他。。。反正很多的
百度网友9c403c0
磨合期。。多体谅。。多关心。。这个时候彼此的缺点开始暴露。。。希望你们能很好的磨合。。祝你们幸福。。
stupid100
你好。。我跟我女朋友也有一年多了。。我也是像你。。这几天跟她吵得很厉害。。我觉得两人在一起最重要的是--信任。。你只要多关心她,忍让。。我相信,你们可以回到以前一样。。。
在倘玉2
适当的拉开距离
不要产生依赖感
适时的制造一点小激情
男人需要新鲜的事物来刺激
就看你自己怎么去制造新鲜感
德育檀顺慈
最好就是创造浪漫的感情去升温