诺基亚3110C下载歌曲 10

我的手机是诺基亚3110C,以前下载过歌曲,也能在音乐播放器里播,可有一次不知怎么搞的,SD卡里的东西全都没有了,从那以后所有下载的歌曲都不是MP3格式了,只能在我的收藏... 我的手机是诺基亚3110C,以前下载过歌曲,也能在音乐播放器里播,可有一次不知怎么搞的,SD卡里的东西全都没有了,从那以后所有下载的歌曲都不是MP3格式了,只能在我的收藏里播,音乐播放器里没法播。
我想问一下这是怎么回事?请高手支招
yehui125
我的也是3110c,我印象中它只支持MP3格式的音乐。在音乐播放器的“操作”里有一个“音乐库”,进去之后最后一个是“更新音乐库”,手机会自动搜索所有的MP3格式音乐并存入播放列表。
制片帮素材
章庄铺清涟家居
我估计是不是下了一个什么播放器导致程序紊乱造成的?将这些歌曲删除掉重新下载如何?万一不行就用那个MMMB将手机里面的垃圾清理一遍也可以啊。
从诺基亚主页下载一个PC套件,把手机系统重做一下,升级到最新版,只要几分钟就好,很简单的操作!
绍扬郭
我的也是3110C手机,音乐播放器一直都很好,好像是存储卡不能经常下
tangguopinpin
不对,除了mp3格式的,它还支持wma格式的。其他的操作你按楼上说的更新一下音乐库试试,应该可以的。