干性皮肤用什么护肤品好

夏天到了,我是干性皮肤,而且全身皮肤比偏黄请问怎样护肤才好?我25岁,(因为笑多了嘴角两边已经有两条满深的皱纹了TOT),不化妆,平时只用洗面奶跟润肤露.最近想学一下适合... 夏天到了,我是干性皮肤,而且全身皮肤比偏黄请问怎样护肤才好?
我25岁,(因为笑多了嘴角两边已经有两条满深的皱纹了TOT),不化妆,平时只用洗面奶跟润肤露.
最近想学一下适合自己的护肤方法,不想太麻烦,就是用洗面奶,防晒的,还有一些保水的护肤品就好了,有无好介绍?价格中下就好,我很穷啊.
最后想问一下隔离箱怎么用的?如果我要用,用什么牌子好?
....
shyglhappy
用泊美的吧,我以前用过,挺好的,之后又用过韩国梦妆和日本嘉娜宝的雅呵雅,个人感觉都没有泊美好用,昨天又刚败了薇姿的温泉补水,效果期待中
我和你同龄,也25了,85年的,光用润肤露是不够的,最起码应该洗面奶,水,补水精华,乳液,如果是电脑族再加个隔离,隔离推荐梦妆紫色隔离,挺好用的,我现在还在用,偏黄的皮肤适合紫隔,偏红适合绿隔,MM既然有了皱纹了,建议用补水抗皱的
美测皮肤检测仪
冷事百科

提前说明哦,油皮还是不要尝试了,这款精华的确有点油腻,凡是对于干皮来说就刚刚好了,刚上脸的时候有点油,细心按摩就能吸收,而且不会沾到枕头。

农雨石8y
滋养的就好。
洗完脸只用润肤露不行的,我也干性皮肤。起码水+乳液+霜。有时再加隔离,出门再加防晒。
我用过相宜本草的,玉丽的,玉兰油的,佳雪的,都不错,别用乱七八糟牌子就行。
注意保湿,用的东西适当油一点。
隔离我用的the face shop的绿隔,但要小心假货。信得过的牌子我觉得都行,主要是试用时看看会不会太厚不透气或者太干抹不开。
匿名用户
佳雪芦荟保湿霜 (于1996年,广州雅倩旗下,中国驰名商标,广东名牌)
薇姿Vichy (于1931年法国,欧莱雅集团旗下品牌)
雅漾Avene (于1736年法国,专业活泉水医学护肤品牌)
欧珀莱Aupres (中国名牌,1991年日本资生堂与北京丽源公司合资)
雅芳AVOU (世界十大化妆品,于1886年美国纽约,一线品牌/牌子)
倩碧水嫩保湿 这几个补水的牌子还不错,建议楼主还是要喝水,还有你可以在洗完脸以后用爽肤水,那个使用方便的多,牌子十大品牌MAIGOO网上推荐的会比较多
xiaochongxilu
雅诗兰黛特润精华适合干净皮肤,我皮肤非常干,涂这个好多了。
隔离霜用BB霜啊, 皮肤看起来很细很亮, 价格不贵啊,一直在用呢