韩剧韩国电影推荐~

亲爱的剧迷们,请给我推荐些好看的韩剧或者电影吧~~本人也是个剧迷哈,也看了不少,最近没什么看的了,请推荐些大家看过的好看剧集吧嘻嘻~~我看过的:MYGIRL豪杰春香花样男... 亲爱的剧迷们,请给我推荐些好看的 韩剧或者电影吧~~本人也是个剧迷哈,也看了不少,最近没什么看的了,请推荐些大家看过的好看剧集吧 嘻嘻~~

我看过的:MY GIRL
豪杰春香
花样男子

浪漫满屋
达子的春天
人鱼小姐
这该死的爱
伊甸园之东
我的名字叫金三顺
加油!金顺
咖啡王子一号店
对不起 我爱你
另外还有情景剧彩虹罗曼史 差不多了……
接下来 请大家推荐 Start!
yfei1208
电影
《奴隶情人》金在元和河智苑演的,很搞笑的爱情片
《我的野蛮女老师2》讲的是日本女交换生的爱情故事
《校园卧底》金三顺演的,很强的女人
《最强罗曼史》记者和警察的爱情,出乎意料的相遇,结局很完美
《香草》不是喜剧,但很感人,很有意义
《超速绯闻》车太贤演的,有点搞笑,又有一些感人
《武林女大学生》申敏儿
《百万富翁的初恋》玄彬
《别告诉爸爸》挺感人的
《那小子真帅》,《狼的诱惑》《七音符》这三部是可爱淘的小说,翻拍的
《不可不信缘》,《我脑海中的橡皮擦》是孙艺珍演的,挺不错的
《宝贝和我》高中生爸爸的故事
电视剧
《饼干老师星星糖》讲的是师生恋,很好看
《雪之女王》玄彬和成宥利演的,很感人
《你是谁》高雅拉
《白雪公主》金静华
《嫂嫂19岁》郑多彬
《快刀洪吉童》《黄真伊》《贝多芬病毒》都是张根锡演的
《一枝梅》李准基
《魔女柔熙》金桢勋
《你来自哪颗星》郑丽媛
《顺其自然》
这些我觉得都挺好看的,你去看看吧,也许会有你喜欢的
阿哩乐
GFC5NWJR1
电影,新的片子里,《超速绯闻》真的挺不错的。不知道呢爱不爱看纯情点的,强仁和李妍熙的《纯情漫画》也挺不错的。还有啊,经典的电影《悲伤电影》,很感人的影片,阵容也挺强大的。《西洋古董洋果子店》,虽然朱智勋被爆吸毒,但金在旭的表演很好,挺好的电影。《香草》,是郑京浩主演的,故事讲得是一个智障女孩的初恋和妈妈的离去,挺感人的。《2008我的爱》,是郑日宇和李妍熙...,故事结构很像《悲伤电影》,蛮好看的。《假如爱有天意》,《我脑中的橡皮擦》,都是很经典的韩国电影。
剧集,孔侑和成宥利的《美丽的一天》(最然芒果台演过,但剪掉了许多,并且音配的很不好)和《饼干老师星星糖》,都挺不错的。《他们生活的世界》是玄彬和宋慧乔的剧,个人很喜欢的。《搞笑一家人》也很不错,像郑日宇、金范、金素恩都在里面,而且也很好看!!
爻妹子的盛世美手
《1年10班》
韩剧
演员:徐俊颖
徐民宇(超级帅哦!!!)
郑成美
张雅颖(拜托小姐中秀儿的扮演者,身材长相一流哦!!!)
电视台:韩国KBS2
语 言:韩语
集 数:50集
看点:发生在校园里的故事是最纯真的故事!韩国偶像巨星演绎精彩浪漫的爱情故事!
剧情:是讲述由于失误而分配到按照大人的尺度已判断为头疼学生们聚集在一起的高中1年级特别班的朴利俊主人公跟学生们一起经历学校生活的故事。
幕后策划:现在的孩子问题多,大人们都这么说,特别是在学校行政记录里有记录的集中到一起的特别班的孩子们,这些孩子们开始用负面的角度衡量这个世界,但不会都那么伟大。通过这个电视剧,我们所要深思的问题,即这个特别班要不要废除?还有,要认同孩子的行为还是用自己的世界观念来改变他们?这就是留给你们的作业。
特辑:

《18岁未婚妈妈的秘密》
别 名:未婚妈妈的秘密S2
编 剧:金南熙
导 演:张斗益
演 员:黄静音--饰罗惠贞 任圣焉--饰安成淑
宋仁花--饰张善希 郑希贞--饰金晓媛
集 数:50分钟*16集
制 作:Logos film
播放日期:2008年7月19日 每周六晚上11点播出2集
电影片区: 韩国地区
【剧情梗概】
CGV频道的original series 讲的是四个所谓的“不良少女”的秘密同居故事。
本剧以特殊的角度诠释了这些。 未婚妈妈,少年家长,离家出走等青少年经历的特殊问题。
懵懵懂懂怀孕的善希、已是未婚妈妈的成淑、性格叛逆的惠贞、泼辣的晓媛,四个成长环境不同、人生遭遇各异但又都个性十足的女孩们住到了同一屋檐下,本剧讲述了正青春年少的她们的喜怒哀乐及成长故事。
本剧由在中国知名度很高的剧集《看了又看》的导演张斗益执导,歌手出身的黄静音领衔主演。黄静音在剧中以一头爽利的短发亮相,无论是格斗时的矫健身手,还是沉溺于爱情中的甜蜜表现,都令人眼前一亮。其他几位演员在剧中也都表现不俗,此外,夜幕下纸醉金迷的华丽也是此剧吸引人眼球之处。

最新的校园剧(很火爆收视率很高):《学校2013》
张娜拉与崔丹尼尔主演的校园剧《学校2013》开始发力,本周两集平均收视12.9%,比上周提高了1%。剧中关于家长质疑教师任职能力,家长代表要求更换老师等情节与韩国现实生活中的情况十分相似,其次学生与教师之间教与学之间存在的矛盾也异常真实。学生为了取得好的考试成绩,偷考试试卷、喝混合的提神饮料中毒等等问题,用各种方法作弊……当问及他们的理想是什么的时候,或者敷衍了事,或者将此作为考题,用公式形式回答,这些学生早已没有了自己的梦想,而成为只知道学习的机器,还有关于校园暴力等问题,也将随剧情的展开带给我们深思。张娜拉饰演的教师在惩罚学生偷考试答案时,把本应用扫帚打手心的惩罚改成自己用手去惩罚,随着挨罚的学生越老越多,老师的手也变得通红。当崔丹尼尔为她为何如此惩罚自己的时候,她表示逼着同学要去偷考卷而应付考试不正是老师的责任吗?不相信差班的学生,一有纰漏就冤枉他们的做法不正是老师干的事情吗?如此真实动容的一幕获得了观众的称赞和热议,张娜拉动情的演技也让观众感同身受,从而得到认可。从仁彩留下的眼泪中,完美地诠释了作为一个教师应对学生负责“职责”。张娜拉在电视剧《学校2013》中,将爱护和维护学生、因为学生的误入歧途痛彻心扉及不想放弃任何一个学生的教师,通过精湛的演绎生动地传递给了家长们而深受赞叹。而张娜拉最终是否能感动及感化所有学生和教师,成为人人信服的好教师呢? 29日播出的KBS 2TV月火电视剧(周一周二剧)「学校2013特辑-去学校吧」中,公开了拍摄现场的幕后花絮。在张娜拉体罚孩子的场面中,Cul2询问道「打的时候手应该会很痛吧」,张娜拉答道「是会痛,但比想象中好。也许是手大的关系吧」,说完还笑出声来。随后,Cul2再次问道「就算这样,打男学生时也不痛吗?」张娜拉疼惜地表示「男学生们虽然没关系,但打女学生时有点心疼。我的手又大又厚没什么关系,但要打比我软乎乎的小手,还是有点心疼的」。不过,Cul2却一直坚持询问张娜拉到底疼不疼,张娜拉最终坦率说道「因为打了一圈,还是有点疼的」。

只推荐这三个,我认为不错的,别的韩剧我觉得都木有质量!!!只求观赏不求采纳,谢谢捧场~~~
幺幺呀
《学校2015》 《学校2017》《请回答1997》 《请回答1988》 《无理的前进》《high school love on》 《Monster》 《所罗门的伪证》 《噩梦老师》 《dream high》 《举重妖精金福珠》 《奶酪陷阱》《你为我着迷》《蓝色大海的传说》 《oh 我的鬼神君》《打架吧鬼神》《主君的太阳》 《听见你的声音》 .......《阳光姐妹淘》《隐秘而伟大》《釜山行》《素媛》 《大叔》 .....
shenxiaofeiara
一枝梅
白雪公主
天国的树
搞笑一家人
一枝梅归来
他们生活的世界
狗与狼的时间
快刀洪吉童
去海边吧
你来自哪颗星
你是谁
玉林的成长日记
雪花
黄真伊