极品飞车9局域网联机问题

我在网上下的极品9英文版本、然后通过中文注册表的方式该成中文版本、一个宿舍的考了过去、我们想联机玩、可我点了建立房间后他说、我失去了和区域网络司服务器的连线。大概就是这么... 我在网上下的极品9英文版本、然后通过中文注册表的方式该成中文版本、
一个宿舍的考了过去、我们想联机玩、可我点了建立房间后他说、我失去了和区域网络司服务器的连线。大概就是这么说的、
我不想在平台上玩、提供什么平台方式。
建立IP/ICP的协议我听说、具体怎么操作呢?
别的办法还有么?
追加分。!
谢谢高路高手了。
我按上协议了、白搭。还是房间都不能建。
睢鸠海伦P
1、联网要打1.3升级补丁,要保证你的是1.3版的,进游戏按确定键画面的右下角可以看。不是1.3版的看不到。
2、网上邻居-查看本地连接,在本地连接上右键-属性-安装-协议,安装NWlink IPX/SPX协议(要联机的电脑都要装),安装协议后本地连接属性里双击该协议,内部网路号,默认是“00000000”,修改一下,每台电脑不一样就可以,比如你的改成“00000001”,其他人改“00000002”,依次类推~
3、到游戏目录下找到server.cfg,打开,将“TRUST_MATCH=%%bind("159.153.253.82")”和“ADDR=%%bind("159.153.253.82")”中的IP改为自己电脑的IP。查看自己电脑IP的方法:在右下角本地连接图表上右键-状态-支持-详细信息-IP地址。改完记得保存。
4、关闭windows防火墙,杀软的防火墙如果你完成1、2步还是不能联机的话再关,一般不会有影响。
5、最重要的一点,联局域网的时候,一定要断开intelnet网络,一定要。
往誓如淹
局域网玩游戏一般需要安装IPX/SPX/NetBIOS协议
在桌面上的网上邻居点右键,属性,在本地连接上点右键,属性,在常规项中看到中间部分有一个安装,出现“选择要安装的网络组建类型”选“协议”,添加,选择IPX/SPX/NetBIOS,确定。所有电脑都要安装这个协议。重启电脑,再进游戏,按照设置连接。
宾斌典
关掉防火墙,得用路由器
lhpwc0012
极品9联机文件出错
逍遥_无欢
我在网吧连过,没出现这种情况啊
你们两个宿舍连起局域网了么,我只能想到这种