谢谢!帮忙推荐几款价格在4500元左右的笔记本电脑!

谢谢!帮忙推荐几款价格在4500元左右的笔记本电脑!屏幕大概14.1的吧、品牌最好是联想、惠普、戴尔之类的较好品牌、我主要拿来做帐、看电影、上网聊天、改图、平时玩一下游戏... 谢谢!帮忙推荐几款价格在4500元左右的笔记本电脑! 屏幕大概14.1的吧、品牌最好是联想、惠普、戴尔之类的较好品牌、我主要拿来做帐、看电影、上网聊天、改图、平时玩一下游戏(CF.极品飞车、使命召换等…貌似玩魔兽要求配置很高、我不玩魔兽的)…谢谢大家了…还有最好把电脑的配置列出来…谢谢大家了、 展开
dengmingliang6
我费了很多时间为你找到了2款联想的笔记本电脑,很热门,希望我的答案您能满意。
联想G430A-TSI(H)(极限运动)
价格:4999
本机采用14.1英寸WXGA宽屏幕设计,配备了45nm双核英特尔酷睿2双核T6400处理器(2GHz主频/2MB二级缓存/800MHz前端总线)、Intel PM45芯片组、2GB DDR2内存、250GB硬盘、COMBO光驱和NVIDIA GeForce 9300M GS独立显卡。它配备了14.1英寸WXGA镜面宽屏 联想G430A-TSI(H)(极限运动)内置有802.11a/g/n无线网卡。它利用6芯锂(4800mAH)电池供电,官方标称续航时间可达2-3个小时。
CPU:45nm双核英特尔酷睿2双核T6400处理器(2GHz主频/2MB二级缓存/800MHz前端总线),我觉得真的性能不错
芯片组:Intel PM45芯片组(迅驰2)
硬盘:250GB,我认为非常够用,我自己的120G硬盘都还没有用完。
显卡:NVIDIA GeForce 9300M GS独立显卡,性能还不错,独立显卡,型号比较新,支持高清电影的解码,以及大型3D游戏。
内存:2G,我觉得内存2G是最合理的,1G的话打大型3D游戏会不够。
按照这个机子的配置,可以打魔兽世界,NBA2K9,我个人认为很不错,外观又时尚,

联想IdeaPad 扬天V450A-TFO笔记本
[参考价格] 5100元
屏幕上方有130万像素, 采用了Intel 奔腾双核 T4200处理器(2GHz主频、800MHz前端总线、1MB二级缓存)、Intel PM45主板芯片组、2G内存、320G硬盘、NVIDIA GeForce G 105M独显、DVD刻录机,预装Windows Vista Home Basic操作系统。Intel5100AGN无线网卡
CPU:Intel 奔腾双核 T4200处理器(2GHz主频、800MHz前端总线、1MB二级缓存),性能和酷睿双核T5550一样。
显卡:NVIDIA GeForce G 105M独显,性能非常强大,512M显存。
芯片组:Intel PM45主板芯片组(是迅驰2)
内存:2G内存,很够用了
硬盘:320G硬盘
光驱:DVD刻录机
这样的配置,我觉得看高清电影会很爽,打大型3D游戏就会比较流畅。
本本LULU
THINKPAD SL400 2743-NCC
T5870(2.0GHz),14.1寸宽屏,1G,250G硬盘,DVD刻录,VHB32,HDMI高清接口,6芯电池,1 年保修/摄像头/Express 7 in1读卡器//ThinkPad BG无线网卡/1394接口
价格:4450元
大厂品牌,酷睿2双核,散热好,带高清接口看电影也方便。呵呵加1G内存就完全达到你的要求了。
傲鸢圣爱24
戴尔1310 酷睿T5670 独显~~13寸,现在应该5千不到了4500估计可以拿下了,他家的商务机比家用机好,我想你肯定也知道的,我自己用的也是这个~
还有一个就是戴尔1318,,这个漂亮一点,我当时就是10和18比不下来,
CPUT4200,独显,其他也没有什么大的差别,价格比上面这个便宜一点点
刁小羽
联想ThinkPad SL400(2743AQC)
上市时间 2008年12月
产品类型 商用
产品定位 沉稳商务本
处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T5系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5870
标称主频 2GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 2MB
内核架构 Merom
主板芯片组 Intel GM45
标配内存容量 1GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 250GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
显卡/音效
显卡类型 集成显卡
显卡芯片 Intel GMA X4500
显存/位宽 共享内存容量
显存类型 DDRII
DirectX 10
音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效
扬声器 立体声扬声器
显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 是
屏幕分辨率 1280×800
屏幕描述 TFT WXGA
尺寸/重量
笔记本重量 2510g
外形尺寸 336×247×34-39mm
外壳描述 钢琴漆外壳
网络通信
无线网卡 支持802.11b/g(54Mbps)无线协议
支持蓝牙 无
网卡描述 1000Mbps以太网卡
调制解调器 56K
鼠标/键盘
指取设备 ThinkPad UltraNav(指点杆和触摸板)
接口
USB接口 4×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 SD卡插槽
视频输出 1个VGA、1个HDMI
其他接口 IEEE1394、1×RJ-11、1×RJ-45、扩展坞接口、1组音频输入输出接口
电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V/240V 自适应交流电源供应器
其他
操作系统 Windows Vista Home Basic
质保时效 1年部件及人力(系统电池: 1年)
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书
可选配件 扩展坞、端口复制器、无线鼠标、备用电池
其他性能 参数纠错具有Access Connections、客户端安全解决方案(CSS)、应急与恢复系统(R&R)、演示控制器(Presentation Director)和系统升级(System Update)等功能
报价:4554
126kid
惠普541(NE808PA)参数
上市时间 2008年11月
产品类型 商用
产品定位 日常办公本
处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T5系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5670
标称主频 1.8GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 2MB
内核架构 Merom
主板芯片组 Intel PM965
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 250GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 LightScribe 盘面光刻技术 DVD+/-RW SuperMulti DL 光驱
显卡/音效
显卡类型 独立显卡
显卡芯片 ATI Mobility Radeon X1350
显存/位宽 128MB
显存类型 DDRII
音频系统 内置音效芯片
显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 是
屏幕分辨率 1280×800
屏幕描述 TFT WXGA
尺寸/重量
笔记本重量 2270g
外形尺寸 338×246.4×30.8mm
机壳材质 复合材质
网络通信
无线网卡 支持802.11a/b/g无线协议
支持蓝牙 无
网卡描述 100Mbps网卡
调制解调器 56K
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
键盘描述 全尺寸键盘
接口
USB接口 3个USB 2.0端口
扩展接口 ExpressCard
读卡器 集成
视频输出 VGA 端口
其他接口 立体声麦克风输入端口、立体声耳机/线路输出端口、电源接头、RJ-11/调制解调器接口、RJ-45/以太网接口
电源描述
电池类型 6 芯 (47WHr) 锂离子电池
续航时间 3小时
电源适配器 90 瓦惠普交流适配器、惠普快速充电技术
其他
操作系统 Linux
质保时效 1年
随机附件 电源适配器、说明书
我用的就是,性价比很高,关键好用,4500左右吧。
我装了VISUAL STUDIO 2008. PHOTOSHOP CS4. 3D MAX
还有 CS V1.6(哈哈,我不大玩游戏,见丑了),均完好运行。我还经常在迅雷看看上看电影,很好。
个人感觉挺知足的。
匿名用户
笔记本的话IBM,HP,DELL是最牛的了,4500拿下来,配置方面也跟不上吧,毕竟它们可都是十大品牌网MAIGOO上面的前三甲品牌呢,我觉得你可以去看下,选10大品牌中国产的品牌看下,价格会低点的,玩玩小游戏也倒是可以的,呵呵