怎样减肥才科学

怎样减肥才科学... 怎样减肥才科学 展开
xmxiao晓美xiao
首先我想对你讲的是,你怎样吃是完全可以减一些的,老喜欢吃些油炸的食物当然不行,我有一个方法你看可不可以,我以前也试过的,不过效果还可以,就是我看到我喜欢吃的食物我又控制不了我自己的嘴坚持不了,嘿嘿,
1 早上喝一支牛奶加一根青瓜苹果也行,如果还锇就在吃一个煮鸡蛋,中午一样,晚上也同样,其它时间不要吃别的小吃,实在饿得不行想吃东西那就吃水果吧,保你坚持一个月下来一定达到你要的,晚上在适当做做运动也行,健康才是最要的你一定可以的,成功在于坚持!
源水凡舜向
【简单方法】
多吃苹果
多喝酸奶
晚饭后
多做运动
要坚持
多喝水
不渴也要喝
多吃水果
少吃米饭
或以面食代替
多吃清淡一些的东西
合理的营养摄入
良好的生活方式
一定要在坚持
..
银涩玻璃球
少吃油腻辛辣的食物,可以吃一些清淡的蔬菜,适当地吃一些像大豆之类的豆类食品和碳水化合物.对了,早上要适当地锻炼,跑跑步,生活要有规律哦!
福临左葬麻1c
我以前减肥是用喝茶和节食,减的是快,半年后,反弹的要命,而且胃还弄坏了,自从我使用了肚减肥搭档,现在恢复的很好。先前我也有点害怕,不想再受伤害,效果还不错,我用了48天减了20斤。停有一段时间了没有反弹,纯中药成分的蛮好的,现在知道了,减肥要是想立等见效就是找死。我挺满意现在的成果
蛐蛐61521
晚上少吃或不吃,其它两餐一定要正常。
另外要多动。