怎样减肥才科学

怎样减肥才科学... 怎样减肥才科学 展开
yky890
首先,药物减肥不支持。
节食减肥,在生活中使人有限制的感觉,这个不能吃,那个不能喝,滋味不好受,而且健康和体能亦无法促进或提升,如有心理压力或沮丧亦无法获得缓解或改善。节食减肥会导致基础代谢率的降低,即平时安静时要维持生理代谢所需之能量(如呼吸、心跳、体温、循环……)降低,而造成体重控制的困难或障碍。这些原因都是积极鼓动减肥者要从事有规律的健身运动的主要理由。
1.摄取的能量,成年人每日不得低于1200大卡,不能过度限制能量的摄取,以免无法获得足够的营养素。
2.摄取的能量要低于所消耗的能量,即要达到能量的负平衡,每周减少的体重最多不能超过1千克,要逐渐地减轻体重。
3.日常生活中,要去掉那些导致肥胖的不良饮食习惯。良好的生活方式(像有规律地运动、合理地饮食),都要长期培养与重视。
4.从事规律有氧运动(如快走、游泳、慢跑、登山、骑车等)。每日运动要消耗300大卡以上的热量(跑或走步每1500米大约消耗100大卡)。
5.运动减肥应遵的原则:
(1.)运动时要获得愉快、趣味和成就感。激烈的运动会造成呼吸急促、困难或对热无法忍受,因而不易有愉快舒畅的感觉,所以运动要适度,运动的技巧或困难度不必太高,以免导致减肥者有挫折失败之感。
(2.)增加身体活动机会,减少静态生活方式是基本原则。每天少看30分钟电视,多半小时散步;每天少睡1小时觉,多1小时与朋友叨天或逛商场,最好是去球类活动中心、健身俱乐部消磨时光。选择一些适合自己的运动,比如踏板凳就是一项很好的家庭运动,不占空间,方便于家中实施。板凳高30厘米左右即可,宜坚固不易踩翻为原则,以节拍器控制速度或频率(如每分钟96拍或120拍),上上下下板凳(4拍完成一次踩板凳动作),即是很好的有氧运动。以上这些方法,没有什么与众不同,也不需要众多昂贵的减肥、健身器械,但一般情况下都能有效地控制体重。不过有个前提,就是必须坚持下去,让它变成日常生活习惯的一部分,而不是夏天来临时救急的灵丹妙药。
如上所述的习惯,如果能够持之以恒,那么一定会达到您理解的效果。
睢雪章巳
 减肥效果来看还是ne减肥茶比较好,对于运动减肥,有很多误区存在的
误区之三;每次坚持30分钟慢跑即可减肥。慢跑虽可达到有氧锻炼之目的,但减肥轼效却甚微实践证明,只有运动持续时间超过大约40分钟,人体内的脂肪才能被动员起来与糖原一起供能。随着运动时间的延长,脂肪供能的量可达总消耗量的855。可见,短于大约40分钟的运动无论强度大小,脂肪消耗均不明显。误区之四:运动强度越,运动越剧烈,减肥效果越佳。其实,只有持久的小强度有氧运动才能使人消耗多余的脂肪。这是由于小强度运动时,肌肉主要利用氧化脂肪酸获取能量,使脂肪消耗得快。运动强度增大,脂肪消耗的比例反而相应减少。当接近大强度运动时,脂肪供能比例只占155。因此,轻松平缓、长时间的低强度运动或心率维持在100-124次/分的长时间运动最有利于减肥。
寇恩毓稷
游戏玩家

给你说吧,就是少吃,我才减肥那一周,几乎都不吃,实在难受狂喝水
,反正水喝多也好,就是光上厕所麻烦。一定不能吃零食,饮料更不能喝,
我主食都几乎不吃,太难受了,但是没有办法,要得到就要付出,这是规律。
我每天晚上躺在床上就一个感觉,饿,饿死了。
最重要的就是坚持,坚持。坚持。!现在有了减肥药,牛奶荷叶胶囊,效果也是很好的,
我同事有在用。祝你成功!
花树枝鞠春
我给你介绍一个减肥方法吧.
减肥一个星期可以减5斤左右,绝不反弹.
早上起床先喝杯茶叶水,然后喝一杯奶,一个鸡蛋,一个面包
中午吃饭前先喝一杯水,吃些清淡的菜,吃8分就OK.
晚上睡前3个小时吃饭,饭前喝一杯水,吃5分就可以了.
坚持一个星期就可以减5到8斤左右,绝对不会反弹哦

祝你早日成功哦。
谢谢
危险甜

减肥切忌不可急功近利