求(初中阶段)定语从句讲解..解答我的题目~!

我是一个菜鸟...我问的问题可能有点....但是请帮忙解答一下~!上课没有听好,,作业没有搞懂...我这里有几道题目不会...求讲解!!1.Whereistheartic... 我是一个菜鸟...我问的问题可能有点....但是请帮忙解答一下~!
上课没有听好,,作业没有搞懂...
我这里有几道题目不会...求讲解!!
1.Where is the article?Its title is "Poluution Fighters".
怎么把它改成含有定语从句之类的...就是把它合成一句..并且含有which/that/who之类的句子...
可以把它改成Where is the article which title is "Poluution Fighters".吗???

2.He won first price.He is the second boy.
(呃..这句有点..题目不好.. 老师出的..)
不知道哪个句子作头..那个句子作尾..

3.He is the cleverest boy.I teach him.
这个也是....

help~~~~~~~~
一共3道题目,,, 一道5分... 再加上讲解定语从句,,,一共20分..
我的分没多少啦~~!!
呃...那个"Poluution Fighters". 打错了.不是poluution..是pollution~~ 打错了!
百度网友05ef00ddc
1. Where is the article whose title is "pollution fighters"?
2. He is the second boy that won the first price.
3. He is the cleverest boy that I teach.

注意:2,3中的关系代词只能用that,不能用who或者whom,因为2中先行词被序数词second修饰,3中先行词被形容词最高级修饰,关系代词只能用that,而1中先词行article与后面title的关系是从属关系,关系代词要用whose
天水滢
1.Where is the article which the title
is "Pollution Fighters"?
2.He is the second boy who win the first price.
3.He is a clever boy whom I teach.
梦冰蓝天使
2,3中的关系代词只能用that,不能用who或者whom,因为2中先行词被序数词second修饰,3中先行词被形容词最高级修饰,关系代词只能用that,而1中先词行article与后面title的关系是从属关系,关系代词要用whose
答案:1.Where is the article which the title is "Pollution Fighters"?

2.He is the second boy who win the first price.
3.He is a clever boy whom I teach.
Scofield_Zhang
二楼回答者: 自由落叶 - 江湖新秀 四级 说的对。