青岛有哪些比较中高档的美容院?地址,电话,详细一些!急!谢谢!

请尽可能多的写出您知道的,中高档的!把所有的积分都给了!谢谢!要美容院!不是整形医院!... 请尽可能多的写出您知道的,中高档的!把所有的积分都给了!谢谢!
要美容院!不是整形医院!
浩仔妈
真不好意思,其实特别想帮你,如果我说得不全不要怪我,因为我工作调动很少去了,但真诚向你推荐一家中同档的美容院叫宫廷女儿浴,是一家中式SPA店,地址应该是在家乐福后边,新贵都小区那里,电话是85017227,再详细的情况你还是打电话咨询吧,不过我可以告诉你我喜欢那里的原因,那里不像别的美容院一边做一边推销,很燥人,而那里从来不做床前销售,装修很别致,环境特别好,而且价位适中,手法专业,管理正规,听说是一家特许连锁机构,门头很大,真正你想要的中高端
匿名用户
我知道浩仔妈说的那个宫廷女儿浴,是植秀堂旗下的,在闽江路19号,离府新大厦很近,新贵都一期后院,电话是85017227。确实不错,建议去看看,我只要回青岛就会去
匿名用户
在李村青峰路有一家,属于中档,服务很到位,效果也好。我不是托昂,我只是她们家的老顾客,你可以去试试。地址:李村青峰路12号3单元101号,电话是:87611676