精油和原液哪个更好?

我17岁,是干性皮肤,脸颊两边有点黑斑,应该是晒出来的吧,因为14岁之前都没有我在网上搜罗了一下,看见UNES的原液和羞花的精油都还可以,而且好像都是国产的。请教一下,哪... 我17岁,是干性皮肤,脸颊两边有点黑斑,应该是晒出来的吧,因为14岁之前都没有 我在网上搜罗了一下,看见UNES的原液和羞花的精油都还可以,而且好像都是国产的。请教一下,哪个吸收更好,使用方法更简单,效果更好呢? 我主要就是想祛斑和变白点,没其他过高的要求了~~ 请教用过这两种产品或者深知的资深人士解答! 我适合用什么。 谢谢 谢谢,
我17岁,这两个,我还能用吧? 17岁开始保养会不会伤皮肤。好像听说现在用太精的,再老点就用什么都不起作用了,是真的么?
hhsweetheart
原液可以说是浓缩的精华液,保养成分浓度更高,就同一成分而言,原液比精华液更好,能够给肌肤更集中、强效的保养,能够在短时间内有针对性的修复肌肤问题。

原液
1、原液是一种显效性专业护理品,它所含的有效活性成份直接作用于皮肤细胞,对细胞产生激活、修复、再生效能。
2、由于原液有效成份比乳霜、精华素、优能素更集中、含量更高,因此效果也就更明显。因为这类产品作用机理在细胞层次,因此,要持续使用20天以上才能让肉眼看出显效特性,因为人体皮肤细胞多数新陈代谢超过20天,而且,随年龄增加,代谢期会延长。
3、尤其是平皱、淡斑、塑身类更是如此,而专一修复型如去痘、抗敏类原液一般有即时效果,因为它们作用于表皮。

精油
1、精油多半来自有芳香气味的植物,这些植物的主要特点就是不借助任何工具单凭嗅觉就可以闻到植物本身散发的香气,所以说,并不是所有的植物都能用来生产精油,只有那些含有香脂腺的植物才可以。
2、精油很容易挥发,而且有高流动性,所以才被称作油,但其实并不是传统意义上的油脂。
3、精油具有极好的亲脂性,能够与皮脂很好的融合,精油的分子链通常比较短使得它们极易渗透于皮肤,借由皮下丰富的毛细血管而进入皮肤内,这也就是精油的使用感通常比较清爽的原因。
上海顺仪实验设备有限公司
偶玥03b
其实要提醒你注意的是 原液和精油都是不能随便乱擦的 否则反而伤害皮肤
这两者用起来都是要非常注意的

使用原液一定要在美容师的指导下使用 要了解自己的皮肤 原液所含营养物质单一纯度高
如果真的要使用原液 这么年轻的皮肤更应该注意了..

精油使用的时候 除了薰衣草和茶树外 其他的一定要稀释..

其实任何东西祛斑都不会有太大效果的..除非喝中药 剩余的方法大多很伤皮肤
变白的话 用白芷粉调水敷脸 喝白芷水都可以
其实最有效的就是长期喝新鲜牛奶...

= )
保护自己的皮肤 不要乱用哦..不然适得其反啊
欧芙乐护肤
精油属于护肤品当中的一种,如果你的问题是精油护肤好,还是除精油以外的其它护肤品好,答案是只要使用得当,对皮肤都有帮助。
精油是纯天然的植物提取,种类繁多,不容易使用,对于一般人,可以选取特定功效的,比如黑眼圈精油,美白精油,去痘印选薰衣草精油等。其它护肤品也是一样。
时尚ODDO
1 当然是精油更适合了,精油大多是物理方法萃取的,而原液大多是化学方法生产出来的。

2 在护肤品中吸收最好的就是精油,小分子高渗透。

3 推荐韩国BU淡斑美白精油,效果好品质有保证。
cat988
知道合伙人时尚行家

这个没有可比性,这是两种不同的基质的产品,原料是植物的水溶性活性物,精油是脂溶性。