泰国曼谷最灵的四面佛在哪儿?

过两天要考试了···想临时抱佛脚···现在在泰国曼谷···想知道最灵的四面佛在哪儿···应该怎么拜···谢谢各位大侠了···... 过两天要考试了···想临时抱佛脚···现在在泰国曼谷···想知道最灵的四面佛在哪儿···应该怎么拜···谢谢各位大侠了··· 展开
sniper_han

在siam中心,BTS的话在chit lom站下,往centralworld那个方向走大概一百米,在前进方向的左手边,central world所在的十字路口斜对面。

中震
匿名用户
市中心凯悦酒店下边那座佛,诚心就好
匿名用户
Central World(ZEN)路口斜对面的那个比较小的。不是Estan楼下的那个大的。
百度网友3524de31e
市中心 爱侣湾凯悦酒店边
panzi1984
世贸斜对面