谁可以帮我起一个好听的女生英文名 10

我叫秋颖,要音译的... 我叫秋颖,要音译的 展开
碧绣文藏悟
楼主你这样问很含糊啊,请问你属于什么类型的女生呢!!
ABIGALE
原为古希伯来名,意思是"最初的欢乐"或"欢乐之本"。在圣经撒母尔记上篇第二十五章中,讲到了一位早期名叫Abigale的人的故事。在这个故事之中,她是一位聪明、美丽的女人。她有过人的智能和谋略。
AILSA
古德语,快乐的姑娘的意思。
AMY
拉丁文意思是"被深爱的"。AMY给人的印象是个玲珑,纤细的女孩,并有着安静,沉着,有文化素养及宛雅的特质。
BEATA
(拉丁名)最快乐幸福的人.
不晓得这里面有没有你中意的!!
零格格藤载
游戏玩家

SREL,意思是很有气质,长得很漂亮,很完美的女生.
S萦兮
cherry,发音很符合你的名字嘛
而且取英文名要取的普遍一点,这样外国人觉得很顺耳,不是像中国,越拗口的名字越吸引人眼球,在外国不是这样的。
Simon337106746
Spring,
名字一般都是自己,时间长了觉得哪个名字适合自己可以再换。I am Simon
樱花圣彬
Linda(琳哒)