魔兽世界死亡骑士用什么种族最合适啊

麻烦那位朋友告诉我下死亡骑士用什么种族最好啊LM和BL都可以说说谢谢了不要粘贴也不要复制更不要说与问题不关的事情谢谢了... 麻烦那位朋友告诉我下 死亡骑士用什么种族最好啊 LM和BL都可以说说 谢谢 了 不要粘贴也不要复制 更不要说与问题不关的事情 谢谢 了 展开
酱中记P
PVE的话看模样就行了
种族天赋的重点是PVP的作用
逐个分析

LM:
1、人族:自利是比较中庸的天赋,很多人喜欢他,认为可以多带个饰品,其实饰品的作用远小于一个种族天赋,个人认为不学珠宝或者工程的话,不要选人族(实在没有好饰品,当然你要是副本打的很好,可以拿一个不错的饰品,但是话说回来,那还不如选兽族呢)当然人族是小阿的种族,选的人应该是最多的。
2、矮人:石像,可以接触流血、疾病和中毒并免疫一段时间,分别是对应战士、DK、DZ/猎人的,感觉DK不是很需要这个技能,更适合DZ
3、德莱尼:加血实在不是很好,加不了太多,德莱尼更适合PVE
4、精灵:影遁改版后可以说适合任何职业,很不错的种族天赋,PVP和PVE都有用,但也是因为如此,使用起来并没有想象中的那么强大,实战中不是很好用。
5、侏儒:逃命可以接触一次移动限制效果(骑士的公正不能接触),对于短腿的DK来说实在很难得,而且目标小优势也很明显(想象war3中的MK)。个人认为是比较适合DK的种族。

BL:
1、兽族:直接加攻强,秒人职业很需要的种族天赋,不多说了
2、牛头:践踏可不是war3中TC的践踏,不过对于1S公共CD的DK来说还是不错的,DK控制技能不多,加个践踏也是很好的选择
3、血精灵:沉默跟践踏比只能算是半控制技能了,用起来不那么实在,加点符能其实没有看起来那么强大
4、亡灵:虽然DK本身有可以免疫恐惧魅惑的技能,但是加一个反控制技能总的来说还是很好的,虽然被削弱了,感觉亡灵还是比较厉害的PVP种族
5、巨魔:传说中没有种族天赋的种族,略了吧,那个长腿其实也很垃圾的,不信邪你就选吧(多么希望巨魔的狂暴可以跟WAR3中猎头那样啊)
匿名用户
首先要说明的是,魔兽世界中种族的影响对于战斗的影响微乎其微,任何种族之间的差别都不会大于1%。

在PVP战斗中,各种族的排名优先级为:

联盟 人类>侏儒>狼人=德莱尼=矮人=暗夜精灵

部落 兽人>亡灵>地精>血精灵=牛头=巨魔

而在PVE战斗中DK分为坦克和输出。

坦克方面联盟最优种族为矮人,部落方最优种族为牛头人
输出方面联盟最优种族为德莱尼,部落方兽人、巨魔、地精、血精灵都不错。

种族的另外一个区别在于外观,外观这个东西和个人审美有很大关系,这里简单评价一下外观比较漂亮的种族:

联盟:女人类英姿飒爽,男人类霸气外露,男德莱尼高大雄伟,女德莱尼妖娆多姿。
部落:男牛头雄壮无比,男女兽人都有一股阳刚之气。
缑淑兰印丑
BL么,按种族天赋来说,第一选择兽人,原因么斧专精,还有相当于一个小饰品的狂暴,当然,你要忍受兽人的恶心的外观(不过动作兽人还是很帅
的);第二选择么,地精,火箭跳关键时候是跑位神器,还有%1加速,还有就是买东西和修装备便宜,外观么,仁者见仁智者见智,我就觉得很萌;第三选择
血精灵,也就一个奥术洪流,PVP可以考虑下,外很不错;第四选择么,牛头人,又萌,穿装备又好看,动作又霸气,还是蛮不错的
百度网友e00178e
联盟:
首推人类,“自利”是逆天的PVP技能,完全不用考虑徽记的问题,额外多出一个饰品。PVE时也有用(海山一号不带徽章,类似的情况在WLK中也会有)
“剑锤专精”既适于PVP,也适于PVE。有“外交”技能冲声望,确实是比别人快。

其它:
暗夜:影遁、闪避都是非常不错的种族天赋
侏儒:逃跑大师,工程学专精都有用。而且这个种族是所有种族中模型最小的,大型PVP战场中不容易被发现。
德莱尼:“英雄灵气”的存在,让你可以少堆一些命中;“纳鲁的祝福”是个不错的保命技能,能生存才有输出,能生存才能Tank。

部落:
没玩过部落,推荐兽人。该种族大部分种族天赋对DK来说都是很有用的,所以强烈推荐。而且兽人的人物模型不是最大的,起码比牛头小……
家玉枝捷溪
建议用人类,个人觉得人类的天赋技能最有用,不管什么职业。首先声望获取5%,现在什么都要声望,各大区域的声望紫色物品,坐骑都少不了。再次剑专精,虽然不一定一直用剑,但总比许多种族无用的抗性天赋之类好得多。最逆天的是自利,相当于一个永久带上的徽章,冷却还只有2分钟,解恐惧,魅惑,定神,眩晕一切控制技能,非常好用。PVE多保命,PVP不用带徽章。
其他种族的侏儒逃跑,亡灵意志都比这个差远了