求网络游戏

求求大家帮帮我啊,每天打开电脑不知道做什么啊,游戏要求画面像诛仙,完美世界,最好技能,人物也像。但不要是魔兽世界,我玩不了,头晕。能自动打怪,不能也行,做任务一个人也能做... 求求大家帮帮我啊,每天打开电脑不知道做什么啊,游戏要求画面像诛仙,完美世界,最好技能,人物也像。但不要是魔兽世界,我玩不了,头晕。能自动打怪,不能也行,做任务一个人也能做,不要像天龙八部等组队好长时间,还找不到人,也不要征途,诛仙,完美世界,那游戏不能玩,花钱没有数。真诚希望大家推荐一款好玩的游戏以下是不要提的游戏QQ三国 QQ自由幻想 QQ音速 QQ华夏
QQ飞车 QQ幻想 QQ堂 寻仙
穿越火线 地下城与勇士 QQ炫舞 QQ飞行岛

泡泡堂 疯狂赛车 冒险岛 传奇世界
热血英豪 永恒之塔 仙境传说 霸王
纵横天下 彩虹岛 热血传奇 千年3
超级跑跑 苍天OL
魔兽世界 奇迹 奇迹世界 快乐西游
新卓越之剑
完美世界 赤壁 诛仙 热舞派对
口袋西游 完美国际 武林外传 神鬼传奇
天龙八部无道之游侠传奇
神泣 劲舞团
热舞派对
游戏人生
激斗
LUNA(露娜)
开心OL
妖怪A梦
梦幻龙族
大话三国之吞食天地2OL
hzh0509
玩天下贰吧,还不错,CF也可以,实在不行你去玩单机吧,魔兽,仙剑,CS都不错啊,单击比网友好多了,不会被骂用G。实在要玩网游推荐去玩乱武天下,很Q。梦幻龙族也不错呀,很囧很萌很有爱。

如果这些都不喜欢就去玩掌机游戏好了,弄个GBA,PSP,PS2模拟器,GBA可以去玩逆转裁判和柯南,PSP就去玩FF7CC,PS2随意,玩玩实况足球。

如果LZ实在闲的无聊听听音乐也不错,现在歌坛能人辈出啊呵呵。

希望最佳,看在我打了这么多字的份上就给我吧!

参考资料: 100%原创!

--
百度网友f960c99
求求大家帮帮我啊,每天打开电脑不知道做什么啊,游戏要求画面像诛仙,完美世界,最好技能,人物也像。但不要是魔兽世界,我玩不了,头晕。能自动打怪,不能也行,做任务一个人也能做,不要像天龙八部等组队好长时间,还找不到人,也不要征途,诛仙,完美世界,那游戏不能玩,花钱没有数。真诚希望大家推荐一款好玩的游戏以下是不要提的游戏QQ三国 QQ自由幻想 QQ音速 QQ华夏
QQ飞车 QQ幻想 QQ堂 寻仙
穿越火线 地下城与勇士 QQ炫舞 QQ飞行岛

泡泡堂 疯狂赛车 冒险岛 传奇世界
热血英豪 永恒之塔 仙境传说 霸王
纵横天下 彩虹岛 热血传奇 千年3
超级跑跑 苍天OL
魔兽世界 奇迹 奇迹世界 快乐西游
新卓越之剑
完美世界 赤壁 诛仙 热舞派对
口袋西游 完美国际 武林外传 神鬼传奇
天龙八部无道之游侠传奇
神泣 劲舞团
热舞派对
游戏人生
激斗
LUNA(露娜)
开心OL
妖怪A梦
梦幻龙族
大话三国之吞食天地2OL

取长补短,集合于一身的游戏, 呵呵··。。

没有你想的那么完美的游戏的,除非你区开发一个,
不过征途怀旧版 还是可以的 , 花钱比 免费 版少的多,,,
游戏嘛,要玩就玩竞技的 ,,,那些 没钱或花的钱少 都别想了
lhclezlkess
泡泡堂 疯狂赛车 冒险岛 传奇世界
热血英豪 永恒之塔 仙境传说 霸王
纵横天下 彩虹岛 热血传奇 千年3
超级跑跑 苍天OL
魔兽世界 奇迹 奇迹世界 快乐西游
新卓越之剑
完美世界 赤壁 诛仙 热舞派对
口袋西游 完美国际 武林外传 神鬼传奇
天龙八部无道之游侠传奇
神泣 劲舞团
热舞派对
游戏人生
激斗
LUNA(露娜)
开心OL
妖怪A梦
梦幻龙族
大话三国之吞食天地2OL
maoanjie
楼主真是很神奇啊
这么多游戏的名字都被你列出来了
并且还是一个公司一个公司的
新飞飞吧
领个新手卡了去玩玩
还不错 虽说比不上飞飞
天堂2的单机版本啊 也还可以
百度网友c5cb39d29
听上去你是个老玩家了,那龙族玩过吗?现在新龙族了,换了代理,要不要试下
http://account.17dra.com.cn/UserReg.aspx
我是龙之吻服务器杰彭
ID:达华
有机会可以一起耍
百度网友27ad427d900
还是是魔兽世界吧,找个朋友问问就上手了
首先不要玩所谓的免费游戏,所谓的免费到时候花的钱比收费的多的不是一点半点,还有除非你是超级大款,否则就等着RMB玩家抽你了。