007电影中哪几部最出名

如题。007电影。主角是詹姆斯邦德的那个... 如题。
007电影。主角是詹姆斯邦德的那个
打中卫的中锋
个人比较偏爱的几部是
《诺博士》
《来自俄罗斯的爱情》
《金枪客》
《八爪女》
《永远的钻石》
《黄金眼》
《明日帝国》
《皇家赌场》和他的续集《安慰量子》

希望你也喜欢
姑苏西煞
1995年 《黄金眼》
1997年 《明日帝国》
1999年 《末日危机》
2002年 《择日再死》
sycosese
就影响力来说,诺博士,金枪客影响最大。这几年的007都有向他们致敬的片段。比如邦女郎穿着比基尼从海里出来,或者被全身涂满石油(金枪客里是金粉)而死。
如果说流传广泛的话,再加上罗杰摩尔的几部:八爪女,太空城,以及布鲁斯南的黄金眼。
最新的克雷格的皇家赌场也不错~~
zebrazcllx
诺博士 俄罗斯之恋 太空城 黄金眼 皇家赌场 这五部是公认的最好的
来自太阳岛漂亮的庞统
真实的谎言