急求翻译!!!

请帮忙翻译以下材料,特别是“TIV”的翻译,最好是对相关内容有了解,能够译出准确的术语。积分虽少却已经是我的全部家当,希望能有好心人出手。拜谢!Herewego~~~:D... 请帮忙翻译以下材料,特别是“TIV”的翻译,最好是对相关内容有了解,能够译出准确的术语。积分虽少却已经是我的全部家当,希望能有好心人出手。拜谢!Here we go~~~ :
Data on arms transfers are presented in the form of SIPRI Trend Indicator Values (TIVs). TIVs are expressed in US$ m. at constant (1990) prices. However, although figures are expressed in US$, TIVs do not represent the financial value of goods transferred. Instead, TIVs are an indication of the volume of arms transferred. Hence, TIVs can be used to measure trends in international arms transfers, such as changes in the total flow of weapons and the geographic pattern of arms exports or imports. The data can also be used to measure a particular country's share of the overall import or export market or the rate of increase or decline in its imports or exports. However, since TIVs do not represent the financial value of the goods transferred, they are not comparable to official economic data such as gross domestic product or export/import figures.

In order to calculate the financial value of the arms trade, the Arms Transfers Project collects official government and industry data on the value of countries arms exports.
看来还是需要内容提示一下:这是有关武器转移数据的说明~~~不过还是要多谢匿名同学的答案:)
Aurora石頭包
数据的武器转让的形式提出,斯德哥尔摩国际和平研究所趋势指标值( TIVs ) 。 TIVs均以美元米以固定( 1990年)的价格。然而,尽管数字是表示美元, TIVs并不代表财政转移的货物价值。相反, TIVs是说明数量的武器转让。因此, TIVs可以用于测量趋势国际武器转让,如改变的总额中,流向的武器和地理格局的武器出口或进口。这些数据也可以被用来衡量一个特定国家的市场份额总体进口或出口市场或增加的速度或减少其进口或出口。然而,由于TIVs并不代表财政货物价值的转移,他们没有可比性,以官方的经济数据如国内生产总值或出口/进口数字。

为了计算的财务价值的军火贸易,武器转让项目收集正式的政府和行业数据的价值的国家出口武器。

参考资料: 自己翻译

匿名用户
你看看吧...不合适的再自己改改...应该问题不大...

在双臂移动上的数据以 SIPRI 趋势指示器价值 (TIVs)的形式被呈现。TIVs 在美金$m 被表达。在常数 (1990) 定价格。然而,虽然身材在美国被表达$, TIVs 不表现被转移的货物的财务价值。相反地, TIVs 是被转移的双臂的体积的指示。因此, TIVs 能被用来测量国际的双臂移动,像是武器的完全流程和双臂输出品的地理式样或进口货方面的改变的趋势。数据也能被用来测量全部进口货的特别国家部份,否则输出品市场或者利率增加或者在它的衰微输入或者输出。然而,因为 TIVs 不表现货物的财务价值转移,他们不是类似对官方的经济数据,像是国内生产毛额或者输出品│进口货演算。

为了要计算双臂的财务价值交易,双臂转移计画收集官方的政府和工业数据在国家的价值上武装输出品
匿名用户
暗示的的飒飒是大势撒大师的撒大师的是大师的啊实打实大厦非官方的个方法的他很好个合格符合规范和干哈分割规范化规范化哥哥符合嘎哈尴尬功夫和风格功夫功夫嘎哈给他人体同仁堂
临风待远行2