欧美的著名歌星有哪些

有没有很有名,唱歌很好听的欧美歌手告诉我吧什么风格都行我很喜欢Avril呢,哇,londparis你怎么知道不过我希望大家也能多推荐一些乡村音乐歌手... 有没有很有名,唱歌很好听的欧美歌手
告诉我吧
什么风格都行
我很喜欢Avril呢,哇, londparis你怎么知道
不过我希望大家也能多推荐一些乡村音乐歌手
londparis
  曾经回答一个帖子,类似Avril那样漂亮的女歌手,我就写了下面的内容,然后下面的都是有名而且唱歌好听:
  Ciara
  Pink
  Lady GaGa
  Jewel
  Alicia Keys,非常非常有才华,81年的,长相一般
  Britney Spears,布布虽然现在身材大不如从前了,但她还是蛮棒的哈~~
  Natasha Bedingfield, 长得还行,嗓音很喜欢
  Ashlee Simpson,我也喜欢她的歌,长得的确漂亮
  Leona Lewis,长得还行,唱歌好听~~
  The Veronicas,长得一般,音乐是Avril的类型,我听着蛮带劲的~
  Kelly Clarkson,长得蛮好的啦,AI第一季冠军,音乐也做得不错的
  Beyonce,81年的,so hot啦
  Avril Lavigne,很多人喜欢Avril~~
  Jessica Simpson,Ashlee Simpson她姐,歌喉很棒,有的歌蛮好听的,状态好的时候蛮漂亮的,80年
  Lily Allen,长相蛮淘喜的,音乐很独特蛮不错
  Dido,长相一般般,音乐大赞!!!
  Hilary Duff,长得蛮甜啦也非常年轻,音乐好听
  Sarah Connor,我不觉得她长得好,长得太硬了,但音乐很棒
  Christina Aguilera ,她蛮不错啦,长相实力兼备的
  Natasha Thomas,虽然不怎么出名,但音乐她的比较喜欢,长相甜美
  The Cranberries,很具实力,乐队女主的长相没留意~~
  Rihanna,长得还可以啦,88年,音乐很棒的
  Shakira 拉丁天后咧,长得还可以,舞很赞,音乐也很棒.
  Lindsay Lohan 很漂亮公认的,有几首音乐很蛮不错~~
  Taylor Swift, 像芭比样的
  Miley Cyrus,并不是非常漂亮,很活泼,很有活力
  Katy Perry,长得还行吧
  Jem,她很有创作才华的,歌也蛮好听,长得可以
  Ashley Tisdale ,演歌舞青春的,很漂亮,唱歌还可可以,她的Headstrong是她的代表作
  Carrie Underwood,AI第四季冠军,长得蛮不错,很有唱歌实力
  Vanessa Calton,觉得长得不错
  Girlicious Girl,4个辣妹
  Pussycat Dolls,觉得主唱非常漂亮
  男歌手的歌没有太关注,随便写几个:
  Justin
  Ne-Yo
  Eminem
  Jay Z
  Jason Mraz
  Flo Rida
  JesseMcCartney
  Chris Brown
  Sean Kingston
  Akon

  回答:我已经说了我之前回答一个百度知道的问题,就写了一些女歌手并加以评价,我把那些女歌手中出名的复制到这个答案里。 Avril很多人喜欢吗。
  乡村歌手我不太熟,但我上面写道的Jewel、Carrie Underwood、Taylor Swift就是乡村歌手。
  我翻了下音乐杂志,再写几个有名的乡村歌手:
  Tim Mcgraw和Faith Hill(分别是民歌天王天后,后者还唱了《珍珠港》的主题曲),两人亦是夫妻。
恬适又明净灬牡蛎N
Maximilian Hecker,Michael Buble,James Blunt,James Morrison,John Legend,John Mayer,Justin Timberlake,Eminem,Damien Rice,Daniel Powter, Craig David,Babyface, Black Eyed Peas
Usher Ne-Yo【我最推荐的就是他】

Akon .
maomengfei1990
挺同意二楼
要看是什么时期的
惠特妮休斯顿也是很有名的
还有什么约翰传奇
亚瑟和尼欧都是r&B
饶舌的当然是阿姆 JAY-Z
摇滚的U2 酷玩
...
太多了
vivi19880131
是什么时代,是怎么个红法,都让这个问题不好回答.个人喜欢Avril,Eminem,Weezer,Britney,James Blunt,Beyonce等等。
cain19880626
很有名的啊……玛丽亚凯莉,酷玩