诺基亚 5610XM几个问题和移动3G问题

现在移动的3G貌似还没有普及~我想入手一个手机~可是又不想买的手机到3G普及的时候过时。就是想问一下,诺基亚5610XM有没有支持移动TD的3G,诺基亚5610XM这款手... 现在移动的3G貌似还没有普及~
我想入手一个手机~
可是又不想买的手机到3G普及的时候过时。
就是想问一下,诺基亚 5610XM有没有支持移动TD的3G,诺基亚 5610XM这款手机怎么样? 支持移动3G的手机有哪些?性价比比较高的有哪些?
灯下白头人1
到现在为止诺基亚还没有生产支持中国移动的3G手机(诺基亚 6700 classi还没有上市),只有部分水货有WCDMA功能也就是未来的联通3G,你所说的5610xm不支持移动3G,5610xm这款手机性价比还是很高的320w像素,2.2寸屏幕特别是它的滑动条相当好用!支持移动3G的手机大多是国内的手机,国外的手机只有三星、LG和多普达(诺基亚和摩托罗拉L800t的产品都还没上市)。性价比高一点的我建议还是选购三星的手机吧!比如三星i688、三星L288,当然联想的也还是可以比如:联想 Ophone
希望对你有帮助,祝你购机成功!
热爱TT
5610不支持3G.这款机子是S40的系统,不是智能机。不支持程序后台操作。简单的说就是比如你打开了QQ,要想发个短信,听个歌都必须退出QQ.经常白屏。我现在就用的这款,比较失望。
醒目的葡萄
先给你介绍下5320的情况吧,
5320心机--是中国移动的定制手机,是不支持3G的(3G功能被阉割了)
但是现在联通又将5320的3G版本(也就是没被阉割的5320)作为了它的定制手机,也就是说明5320的3G版式支持联通的WCDMA标准(那么就是不制裁移动的3G标准)
5610的情况和5320相同,它本身是支持WCDMA制式的3G手机,但由于国内没有3G网络,行货版本取消了3G模块,只是GSM的手机。目前联通公布的3G定制手机中式没有5610的,但以后也有可能把它加入。

对于你所问的:5610支不支持TDSCDMA,这个除非移动找NOKIA定做,因为NOKIA的3G一直是支持WCDMA的(国外用的比较多)
百度网友199bdb0
5610xm不支持移动TD-SCDMA,支持移动3g的大多是国产机,例如多普达!!