身上老是长痘怎么回事

总是长那种红红的痘,里面还有和米一要的东东,怎么回事啊都好多年啦。... 总是长那种红红的痘,里面还有和米一要的东东,怎么回事啊 都好多年啦。 展开
学佑平忻媚
背部长豆豆有几个原因:1.背部没有清洗干净,毛孔被堵塞住了,形成油脂粒,遇上热气或上火的时候就爆发了2.洗完澡后背部的水分没有擦干,穿上衣服后,背部潮湿细菌容易产生.3.饮食上吃了油腻辛辣的东西,比如说烧烤,辣椒之类的.
4.内分泌失调,这与饮食习惯有关,与上面3有关,与睡眠习惯也有关系,(不能熬夜,不饮酒,不吸烟最好了)
建议如下:
1、注意饮食作息,尽量少吃热气辛辣的东西,不熬夜
2、洗澡时将背部重点搓干净,有些地方手很难够到,可用有手柄的沐浴球搓洗
(目前不要用力搓长豆豆的地方,容易感染)
3、发现背部长了豆豆,不要用手去挤或扣,否则容易感染,建议你去买沐浴盐,每次洗澡的时候在容易长豆豆的地方涂一些,并用手加以揉搓,要适度啊.用些日子豆豆就全都不见了.
Jelly_鱼
可能是湿热洗澡的时候用毛巾搓搓 别太大力咯 免得痛 然后用香皂(有去痘 清凉的)代替沐浴露 因为沐浴露比较润 夏天用了容易起痘痘 坚持一段时间看看消了没有 没有的话就得用氯霉素针水擦了
书惬彭芬
是上火.毒素多.又或者血液循环不好....等等的问题.吃多一点解毒的凉的东西水果等,还有蛋白质,维生素B族,不要吃一些热性的食物,它会导致身体的温度高一高就会冒油一冒油就会生痘,不要吃油就冒油呀!外调用一些清凉的去油东西,如:薄荷洗面奶,煮菊花水做冰块涂在皮肤上......
撒合英兰昭
给楼主介绍几种
祛痘的小方法:

1.经常注意脸部的卫生,清洁要彻底。

2.少吃或不吃刺激性的食物,比如说辣椒,和油腻的东西。

3.多喝水,保持皮肤不缺水,每天最少8杯水,从起床的第一杯水开始。

4.不要用劣质和过期的化妆品,这样对皮肤会造成很大的损伤。

5.不要用手抓,否则会让长痘的地方有疤痕,很难看哦~..

6.头发不要遮住长痘痘的地方,虽说是遮住了,别人看不见,但这样的话只会让痘痘越来越多。

祛痘的过程可以用一些正规的祛痘产品,否则你的脸会越来越糟糕哦~“
洁盾祛痘产品
”很爽,我喜欢那种清爽的感觉。而且保湿效果不赖。当然更有大量的茶树油
去痘成份,后来我脸上的痘痘,痘印就全好了,祝楼主早日祛痘成功哦。!~~
皋晨希折荣
你说的如果是平时不痛不痒,长像小红疙瘩,一挤就有白色粉粒。那么我可以告诉你,这是油脂性角质炎,体质出的,没事。