晚上吃燕麦片可以减肥吗

我这样能减肥吗... 我这样能减肥吗 展开
锺俊驰都映
不能
  功效-作用
  燕麦的功效就是可以有效地降低人体中的胆固醇,如果经常食用的话,对身体是有好处的。尤其是对中老年人的心脑血管疾病都起到一定的预防作用。
  燕麦的作用就是对糖尿病患者是有好处的,因为经常食用燕麦对糖尿病患者是可以降糖和减肥的功效作用。
  经常吃燕麦粥有通大便的作用,对此有很多老年人大便比较干,容易导致脑血管意外的发生,燕麦能够解便秘这一个优点。
  燕麦还可以改善血液循环,缓解生活工作带来的压力;含有的钙、磷、铁、锌等矿物质有预防骨质疏松、促进伤口愈合、防止贫血的功效,是补钙的佳品。
  燕麦中含有极其丰富的亚油酸,对人的脂肪肝、糖尿病、浮肿、便秘等等也有辅助疗效之一,对老年人增强体力,延年益寿也是大有裨益的。
苗思淼骆望
减肥这东西没有量化的吧?要是有哪种产品说能保证瘦几斤,最好别信~~
燕麦没有减肥作用,只是热量低,富含碳水化合物,营养丰富。
要想减肥的话,就是跑步咯~~每天坚持半个小时,跑再慢都行~
不过很少有人可以坚持,你就为自己多准备几中方式,呼啦圈也行!!
比如你准备跑步、呼啦圈、跳舞毯、跳绳、羽毛球……多几种~也不会太乏味。
当天喜欢做什么就做什么,不过最好坚持让自己动起来半个小时以上,不然前半小时消耗的是血糖,后面才开始减脂肪……
对了,难道你想三餐燕麦?!
千万别,营养失衡的话会虚胖。你就在你原来饮食基础上,把一些热量高的东西代换掉一些。比如碳酸饮料是绝对禁止的~~你换成果汁也好,虽然果汁完全没营养,换成白开水那是最好。
匿名用户
晚上喝一些燕麦粥可以起到很好的饱腹作用,对减肥很有利,但是任何东西吃多了都会发胖,燕麦片也是这样的,所以晚上喝燕麦可以减肥,但是一定要控制好喝的量才行哦。
减肥就是选择正确的方法而不是盲目的去减肥,《稼瑾红,轻松痩》这个减肥的例子就是很不错的可以看看的。
聂美媛张娴
要看你什么时候喝了,还有麦片的加工程度都有影响,首先单纯的燕麦片相对来说热量较低,但是超市卖的那种小袋子装的往往添加了其他的东西,热量相对来说比较高了,可以买一整袋的回来自己冲服,另外要是想要减肥睡前5小时不要吃东西,你如果单纯的把燕麦片当做晚餐来服的话会比正常吃晚餐热量低,能达到瘦身的效果
等下一次落叶
这要看吃多少燕麦片,如果说一餐吃上三碗麦片,当然不可以减肥,如果说一餐只喝一小碗燕麦,而且不吃其他食物,这样长期坚持对减肥会有一定的作用的,燕麦是一种营养价值比较高的食物,如果选择燕麦的话不要选择超市里加工好的、有蔗糖还有各种添加剂的燕麦,因为这种燕麦片虽然说口感比较好,可是它起不到减肥的作用,因为它含有的糖分和淀粉比较多,不适合减肥人士食用,所以一定要注意,对于减肥的人来说可以晚餐吃一些蔬菜牛奶,可以吃一个水煮蛋,也可以吃点水果,这样会有减肥的效果。