我有严重焦虑症,还没人管,我实在是很难受很难过,不知道要怎么办

我有严重焦虑症,还没人管,我实在是很难受很难过,不知道要怎么办实在忍不住不定期就来百度里冒个泡哎废话我已经听得太多了真不知道怎么办了1楼你说什么?2楼不要对我说这种话,我... 我有严重焦虑症,还没人管,我实在是很难受很难过,不知道要怎么办
实在忍不住不定期就来百度里冒个泡
哎 废话我已经听得太多了 真不知道怎么办了
1楼你说什么?
2楼 不要对我说这种话,我有强迫症症状,当然是希望我自己越严重越好,你这样说会激发它的。再有 你说出格是什么意思?我又不是精神分裂!焦虑症最严重也算不上出格
匿名用户
朋友,一看你的问题补充,就知道你心情不太平静,劝你多听听宁静的音乐,如你说你有强迫症症状,不要去想它,做点别的事,慢慢的忘记,就不会强迫的去想一件事了,放松心情,没人管你,你就上这来泡呀,不过你还是要配合心理医生才对,不知道我说的对不对,但我只是建议。
丑梦竹rm
慢慢就好喽,就抑郁喽!!!!!!! 没人管...

那你到现在还没干出什么出格的事.说明你还不是很严重...朋友,一看你的问题补充,就知道你心情不太平静,劝你多听听宁静的音乐,如你说你有强迫症症状,不要去想它,做点别的事,慢慢的忘记,就不会强迫的去想一件事了,放松心情,没人管你,你就上这来泡呀,不过你还是要配合心理医生才对,不知道我说的对不对,但我只是建议。 ..
大頭_べ哃學
没人管...

那你到现在还没干出什么出格的事.说明你还不是很严重.....放心好了
KAO批
慢慢就好喽,就抑郁喽!!!!!!!