暗黑破坏神如何干掉鲁高因的BOSS

我是玩亡灵法师的,都瑞尔对我来说太难打了,血厚,速度快跑不过他,房间地方小,对我的可爱的骷髅几下就拆了,石魔也只能撑一小会,(我技能有点杂),哭T_T!求教办法。雇佣兵我... 我是玩亡灵法师的,都瑞尔对我来说太难打了,血厚,速度快跑不过他,房间地方小,对我的可爱的骷髅几下就拆了,石魔也只能撑一小会,(我技能有点杂),哭T_T!求教办法。雇佣兵我带的是冰箭。 展开
甜橘没有猫V8
强烈推荐召唤骷髅和支配骷髅加满!这样后面的召唤骷髅法师也能跟着获得增强!
进入都瑞尔那个房间后回城,多杀几个沉沦魔盒僵尸,然后召唤满级8个骷髅(物理攻击)+满级8个骷髅法师(远程攻击)+1石魔(减速),再回去打都瑞尔,如果骷髅都死的差不多了,开个回城,再去罗格营地的门口杀几个沉沦魔和僵尸,招满8个骷髅战士、8个骷髅法师和1个石魔,然后再回去继续打都瑞尔,如果把死灵法师被挂掉,再招一个骨盾+骨墙也行,我的方法就是主召唤或者是纯召唤的死灵法师靠人海战术把都瑞尔磨死!
可能有人觉得这种方法有点麻烦,但是死灵法师的骷髅海战术觉得是全球闻名的优秀战术,俗话说:双拳难敌四手,人多力量大嘛~~

参考资料: 个人经验

小于0
攻击反噬,不断招石魔就行
九鬼悠术
召唤物死完回程 招一堆再来 耗死他
把防提起来 带满血瓶 抗 督瑞尔是物理攻击加一个神圣冰冻
百度网友f1e751e029
毒的技能上去了就能过了 因为1.10版本有BUG鞋
你想学啊
死灵还算好的,你玩法师试试……
反正打不过就回城,补充好了再来打它,BOSS不会自己回血的,就靠耗了。雇佣兵就是送菜的,不如省点钱买药。小弟挂了就去找尸体,学了石魔就用啊!
记住每次进去就开回城就OK了,磨呀磨的就过了……
九木技0T
不知道你怎么加的技能点 召唤死灵站那看着就行了 跑什么呢?
单纯召唤的话 只有一个办法 磨 下个攻击反噬 初期的雇佣兵没用的 石魔死了马上再招 最好就是它一直打石魔 还能多抗会 排骨都死光了就再去招一批 支配骷髅一定要多加