年纪轻轻记忆力下降怎么办?

是这样的,我觉得自己电脑用多了,每天白天晚上的,记忆里明显下降,十分钟就能忘记一件事,过很久想起来还没做已经晚了,为此被领导批的体无完肤,非常郁闷,救救我!这种情况已经几... 是这样的,我觉得自己电脑用多了,每天白天晚上的,记忆里明显下降,十分钟就能忘记一件事,过很久想起来还没做已经晚了,为此被领导批的体无完肤,非常郁闷,救救我!
这种情况已经几个月了,不知道我这属于短期还是以后一辈子都这么个样子了,很担心。。。
雷炎什话称戮Bl
这是很正常的。可以用运动疗法,因为运动后会产生一种化学物质可以促进记忆力和睡眠。记忆力下降还可以通过练习集中注意力和增加睡眠来解决。通过注意力集中训练可以有效的提高记忆力,特别对于短时记忆力更是非常有效的。
没问题!不用担心,年轻人只要生活有规律,经常运动,并且睡眠有保障,是不会一辈子都这样的。
必要的时候可以吃一些鱼肝油,或者维生素丸之类的东西。这些东西可以很好的补充你的记忆力。
螺旋藻也有不错的效果,不过刚吃的时候会有一点困,但是吃久了会有很大的好处。
小华聊人生
别担心,人的记忆力是会根据年龄增长有所变化,但是也可以通过很多方式改善。可能是工作比较多压力大导致的,注意适当的休息放松。也可能需要一些食物搭配,做做运动锻炼一下。或者可以尝试一下营养补充品,如红华1号,可以帮助改善记忆力下降的问题。
迷宫i
远离电脑,改变你的精神状态,建议多运动.
紫晴聊养生

记忆力跟大脑有关,大脑正常运转记忆的速度就快,大脑运转出现问题记忆的速度就会变慢。如果你喜欢熬夜,那大脑会非,常的累,这时记东西的速度就会变慢,这也是有些人熬夜变傻的原因。 当然,大脑也会随着年龄的增长而衰老,尤其是过了45岁这个坎,大脑衰

匿名用户
每天早晨深呼吸一段时间,想想今天该做什么事,如若不行,不如准备一个小记事本,有事便记下,且记下时间