魔兽世界大脚插件怎么才能显示副本地图和副本掉落?进去后要怎么设置?谢谢 急急急急急急急

古一小说大盘
大脚没这个功能的,你可以去用精灵或者六魔包,上面有FB地图以及BOSS掉落和掉率
百度网友cd10191
别谢了 大脚已经早把这功能抛弃了 想要FB地图和掉落用精灵吧
百度网友0584978
同上~~大脚估计压根就没想到过再去弄个FB地图。。至于掉落嘛~~天天去~花个1礼拜~你就知道了。
genii2014
大脚没这功能 去装单体插件吧
Cartographer_QuestInfo
dupu914
atlasloot 下个这个装上就行了