英雄联盟剑圣前期中期后期的发展

英雄联盟我现在主要玩剑圣但是前期总是被adc压着打不好发展害我中后期挨打请JS大神详细解析一下JS前中后期主要任务的分布前期我觉得应该以补兵压人推兵线为主中期补兵收残血人... 英雄联盟我现在主要玩剑圣 但是前期总是被adc压着打 不好发展 害我中后期挨打 请JS大神详细解析一下JS前中后期主要任务的分布 前期我觉得应该以补兵压人推兵线为主 中期补兵收残血人头打野为主 后期如果顺风主要就是刷人头 刷够了就抄家 不算太顺但也不逆的时候主要就是无规律隐蔽偷塔收残血人头 有点逆风主要就是让队友守家隐蔽偷塔 非常逆就是集体守家找好时机集体团推扭转战局 大家觉得我的观点对不对 如果不对请说说大家玩JS的观点 展开
Dark丶噬魂游侠

我就是剑圣大神给你讲一下我这场的心得吧

我前期其实不咋样不过对面落手被我打击了后来竟然出了个法强装

剑圣的中期和后期很强首先就要出电刀后来饮血然后很多人都会出无尽但我不会我就出个贪欲

如果你想玩爆发的话就出无尽不过你要出纯攻击的话想着盘对面很多肉我就出轻语但是我有时候保守会出个春哥甲,建议你前期去上路,然后小心翼翼的去GANK中路中期出完贪欲后适当的切入这样就会得到个三杀记住是适当的切入不要一开始就自己发起团战慢慢的你就有钱了这样滚雪球就会发展。

丿苏丶
是新手吧。。剑圣一般是打野,中单勉强可以。怎么跑下路去了,下路只能勉强混混刷兵。
其实剑圣基本不需要操作,一个剑圣厉害不厉害,看的是能不能收割,也就是找好切入战场的时机,现在剑圣有两种出法,第一是前期 残暴 电刀 幽梦 然后无尽 饮血 轻语 大后期幽梦换三项或者狂徒,推荐第一种。第二就是先出破败王者之刃,后面大同小异。再罗嗦一句剑圣厉害不厉害看切入,玩的好不好看冥想,据我所知剑圣目前打团就一种打法,等有残血开技能q过去秒掉接2刀下一个q就好了继续q收割循环,这时候你如果问这和冥想有什么关系,因为如果你不是打小朋友的玩的那么顺伤害那么高,第一个人头到手下一个不一定能用q接上,这时候就是冥想的时候,因为从1000分到10000分大家都知道集火剑圣,冥想就是你撑过这一波集火等到下一个收割机会的条件,所以在q的间隙什么时候用普攻减q的cd什么时候冥想等q的cd太重要。你说的那些顺逆风无关紧要,只分为两种情况,能收割和不能收割。能收割不收割,不能收割还玩剑圣,滚去带线~
手打。。求给分。。
追问
请问各位 打野有什么用 钱 经验都不多
追答
。。那为什么要有人去打野?为什么要有惩戒这个技能?2级开始上单中单为什么要怂?就是因为有一个人不在视野里等他出现在视野里你可能会死,打野就是创造击杀条件,和充分利用地图资源的,看你问的就知道是新手,打野3级的时候是全场等级最高的。你现在就安心玩212阵型前期q耗血安心farm就行。看来这分拿不上了,擦。
白涩蔷薇丶
剑圣怎么会和ADC对上呢,现在的剑圣一般都是中单和打野了。
前期尽量补好兵就行了,你推线压人,那你视野肯定要做好,剑圣没位移技能。

剑圣是个收割英雄,团战注意自己的站位,最好等对方控制都交完再上。
偷塔在高端局不现实,对面视野做好了根本没机会的,你去带线偷塔,对面就强开团。
玩剑圣注意的是切入战场的时机,多玩玩找找感觉就好了。
数次剑圣5杀的经验,欢迎一起讨论,望采纳,谢谢
a605868799
前期主Q副E出门多蓝盾二级加W混线挺不错,符文红色攻击 黄色护甲 蓝色魔抗或者成长魔抗 精华带俩攻击一个生命偷取或者生命回复,天赋攻击21防御9 出装方面 要是被压没法补兵就出多兰盾,能补兵就出多兰剑,第一次回家补双鞋最好能补攻速鞋,然后出个吸血鬼权杖,再就是憋幽灵和电刀出完就去追脆皮和残血,第三件破败。最后顺风出无尽轻语逆风出轻语春哥。
幽智墨
各有各的玩法吧,我就来说说我的观点吧!
我一般出装的顺序是 鞋子 - 电刀 - 饮血 - 破败 - 冰锤 - 无尽
电刀是前期收人头的神器,不管怎么样都先出了吧,还有饮血剑
主要是剑圣出冰锤的时间定在什么时候
1.逆风的话那就先出两把饮血和破败,然后冰锤,不管有没有兵都上去打塔,剩下三分之一的血就去打野,回血,不用W回血,因为没这个必要,这也就是我出两把吸血的原因,回血快,上偷一下,中偷一下,塔不会回血,所以要到处走不要让人抓了
我的大概思路就是这样..
2.顺风的话就直接按照一般的出吧.....不过为了保险,冰锤不要到最后出.
希望我的思路能给你帮助...