便携式影碟机那种好?

丶丶摇啊摇
知道合伙人养生行家
学生

  步步高,先锋,新科,飞利浦都是挺好的。
  影碟机也统称为视盘机,是播放光盘中电影声音的设备。影碟机是由数字视频技术、数字声频激光唱盘技术与计算机技术相结合而产生的声像设备,集中了激光技术、数字技术、精密加工技术等,是光机电一体化的典型消费类产品。
  DVD影碟机的保养应该注意的事项:
  1、放在平坦、坚固的平面上,不要放在地毯上。
  2、不要在其上方任何重物。
  3、不要在下面放置物品(例如杂志)。
  4、为防止受热,不要把影碟机放在其他设备上(例如电视机或功放),要放在通风良好的位置,并且上左右前后要有足够透气空间5、不要放在潮湿和尘土过多环境中。
  5、不要在上面方任何危险物品。例如装有液体的物件、然着的蜡烛。
  6、避免“野蛮操作”。
匿名用户
可以直接选择sony的ps3好了,它的光头是蓝光的,价钱适中,又可玩游戏又可看BD影碟,不过碟很贵哦,国内很少,基本四五百元一张!

还有要注意自己的设备,(碟机、PC、显示设备),是否支持HDCP数字内容保护技术,否则也是不能真正享受BD影碟的。

再或选择自己搭建HTPC放在客厅,pioneer先锋最新出的BD刻录机官方报价3999元,显卡选用ATIHD2000系列,Nvida8600(含)以上的,这样下来,你就可以在家享受Full HD了
匿名用户
飞利浦的吧
其实现在什么品牌的都过关的,主要看你自己喜欢样子的了
匿名用户
飞利浦
SONY
松下
日韩的都差不多
匿名用户
SONY