我在工作中,总出错,让别人工作变得麻烦,他们就说我现在和他们闹僵了,我知道是我自己的错,怎么办,现

我在工作中,总出错,让别人工作变得麻烦,他们就说我现在和他们闹僵了,我知道是我自己的错,怎么办,现在公司里面表面很好内地理我就不知道了,是粗心嘛,我是个女孩子,怎嘛办呀,... 我在工作中,总出错,让别人工作变得麻烦,他们就说我现在和他们闹僵了,我知道是我自己的错,怎么办,现在公司里面表面很好内地理我就不知道了,是粗心嘛,我是个女孩子,怎嘛办呀,我越想不出错就越出,现在公司里的人排挤我,我天天工作特别不顺心,但是我还暂时离开不了这个公司,领导总替我说好话,可是我总出错,我觉得特别对不起领导,可是还是总出错,我特别想改,真的,但是不知道为什么还是出错,别人就没事,我就不行,怎么办呀T^T 展开
无雨02
知道合伙人人力资源行家
二十多年的人力资源管理

首先是端正心态,然后是寻找工作中的兴趣点,每个工作的长期操作都会是枯燥无味的感觉,其实每个工作中的过程和结果,都可以体现兴趣点和成果感,从中去比较,去思考如何能更快,如何能更好的提前和加快速度等,将可以不断的提高工作过程的乐趣,从而使工作能变的生动兴趣,你就不会感到枯燥无味,而且还会更多的体现你的工作业绩和体现你的个人价值,
要抱抱
那你就做事慢慢来精细一点.出错就少.他们也不是嫌弃你是个麻烦.但是你出错太多了不好.最好的是多多像他们学习
世界上永远都不缺少看不起你的人………只要你自己觉得尽力了就行了!过分的强迫自己反而会弄巧成拙!你尽力了吗???
和韵满林间
阿弥陀佛,那你知道为何出错了,你就应该改正。有些时候别人排挤你,是因为你太抢风头吧?你试着把优秀的东西让别人去争取,把机会给他人。她们不但感激你,而且也会帮你。所以,你要改正
唯一何啟铭
有段时间我们总是很霉,事情不顺心情就不顺,有段时间我们顺风顺水,没有苦的滋味,晓不得甜是多么爽
手机用户10804
恶性循环,越不想就越会出错,可能你待的这个位置炙手可热,有压力吧,你可以调整一下工作,先熟悉基础的不是很重要的岗位,还是在这家公司,只是要求领导先去基层换个岗位锻炼锻炼